|
Власть ON-LINE :: МедиаПорт. Харьков.
Страница: 651 из 1126
Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: topsan
Статус: пользователь Дата: 05.08.2005 20:51:27 Уважаемый Арсен Борисович!
Пожалуста -обратите внимание.Люди мучаются 9 лет. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: tsa
Статус: пользователь Дата: 05.08.2005 23:21:30 Anticommunist пишет:
> Руководство Харьковского метрополитена продолжает относиться к людям как к быдлу. Это точно. Первое, что мне написал друг из Америки, это его поразило, что на станциях персадки поезда обязательно ждут перехода людей, если подходят одновременно. А здесь вечером, когда перерыв доходит до 15 минут толпы людей несутся по ступенькам, рискуя сломать себе ноги, но очень часто успевают только бессильно стукнуть по закрывшейся под носом двери. Арсен Борисович! Метро принадлежит не только городу. Вечером на нем едут на вокзал многие жители области. Прошу Вас потребовать от Пилипчука согласовать отправление поездов на станциях пересадки, чтобы пассажиры не бегали, рискуя сломать себе ноги. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Vladislav1968
Статус: пользователь Дата: 06.08.2005 07:49:21 Anticommunist пишет:
------------------------------------------------------- > Руководство Харьковского метрополитена продолжает > относиться к людям как к быдлу. > Мало того, что электрички ходят с большим > интервалом и зачастую переполнены, Уважаемый Арсен Борисович, Я тоже присоединяюсь к этому посту. Можно ли решить вопрос с М.Пилипчуком, чтобы интервалы между прибытием поездов были меньше? Спасибо. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Алёна
Статус: пользователь Дата: 06.08.2005 11:51:00 Уважаемый Anticommunist.
По поводу срубленных деревьев около Пролетарской, прочитайте, пож-та: [www.media-objektiv.com] В заметке написано, кто и что будет там строить. Кстати, информация появилась на "Объективе" еще в декабре 2004 г.! Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Тепляков
Статус: пользователь Дата: 06.08.2005 15:07:08 Сообщение ранее:
Арсен Борисович! У меня на даче (за городом) приёмник в УКВ диапазоне молчит. Можете подарить мне приёмник с СВ-диапазоном? Расходы я компенсирую! Арсен Борисович! Это я к тому, что в Харькове во всём СВ-диапазоне ловится только одна радиостанция. Остальное - ШУМ!!! sm8 Может это "работа" городских властей? :S Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: breeze
Статус: пользователь Дата: 06.08.2005 20:29:38 Добрый день...
Совсем недавно вступил в ряды "веловодителей"... Насколько я вижу в городе все больше становится людей использующих велосипеды как вид транспорта. Но у пользователей экологически чистого вида транспорта имеется множество неудобств... В частности в городе отсутствуют места где на время можно оставить свое двухколесное транспортное средство (у магазинов, базаров, и т.д.)... Позволю себе предположить, что я не единственный у кого возникает этот вопрос... Возможно ли какое-то решение этой проблемы? Заранее благодарен, Олег. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: batu
Статус: пользователь Дата: 07.08.2005 01:05:43 Управление разваливается. Люди которые отвечали за ИТ сбегают. А их надо под суд. И когда же вы позовете форум? Мы к Вам приходили с помощью. Вы надеетесь на тех кто крутится вокруг вас и бюджета? Зря. Там только те, кто хотят нажиться. А те кто могу сделать не прийдут. Работы хватает с комерческими фирмами. Позовите. Семафорить надоело. И жалко наблюдать. Это же и наш город. Мы готовы помочь. Нопросите. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Vladislav1968
Статус: пользователь Дата: 07.08.2005 08:43:52 Тепляков пишет:
------------------------------------------------------- > Сообщение ранее: > > Арсен Борисович! > > У меня на даче (за городом) приёмник в УКВ > диапазоне молчит. > Можете подарить мне приёмник с СВ-диапазоном? > Расходы я компенсирую! > > > Арсен Борисович! > > Это я к тому, что в Харькове во всём СВ-диапазоне > ловится только одна радиостанция. Остальное - > ШУМ!!! > > Может это "работа" городских властей? > Нет. Просто число радио-станций, которые тут вещали, уменьшилось. Исчез "Маяк" (никто его не ретранслирует на территории Украины), не слышно и нашего украинского "Проминя". Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Romankin
Статус: пользователь Дата: 07.08.2005 17:14:42 to Vladislav1968
Дело даже не в перерывах по 15 минут между поездами а в том что когда вы после 23 вечера выходите из поезда скажем на Историческом музее - в это же самое время закрываются двери поезда на Советской Если бежать очень быстро по лесенке перехода то можно успеть увидеть удаляющиеся огоньки в туннеле. И вы тупо попадаете на 15-17 минут ожидания следующего поезда. Для меня (с недавних пор жителя славного пгт. Песочин) это очень большая проблема потому что последний рейсовый автобус уходит в 23-30. И если вы так попадаете на 15 минут в 23-10 то на автобус я уже не успеваю. Такая же фигня с переходом Дэржпром-Университет и Спортивная-Метростроителей. Есть ещё одна мега-тупость в метро -это дэбильные звуковые сигналы очень большой громкости внутри вагона по салтовской линии перед любым объявлением станции или закрытия дверей. Как будто те кто внутри могут случайно сесть не в тот поезд или самолёт или ещё что ( по крайней мере на вокзалах это имеет значение что бы внимание обратили люди ОЖИДАЮЩИЕ а тут для чего? ) логично было бы в самом конце эти звуковые сигналы подавать что бы спящих на конечной разбудить, а не слушать эту гадость с нерельной громкостью 14 раз за 17 минут проезда от конца до конца. Я не грустный, я спокойный! Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Romankin
Статус: пользователь Дата: 07.08.2005 17:17:21 to Тепляков
А ещё говорят на средних волнах есть самая главная радиостанция страны ШАНСОН Я не грустный, я спокойный!
Страница: 651 из 1126
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
Пользователи он-лайн (Администраторы)
OlegM, Sla, batu, hammer, walkedpast, Драйвер, Пианый Йожик, Урфин Гости: 70 Максимальное число пользователей: 60 , 07.03.2008 16:04:51 Максимальное число гостей: 570 , 25.03.2008 04:24:44 |