Власть ON-LINE :: МедиаПорт. Харьков.
Страницы: <<Первая...696697698699700701702703704705706...Последняя>>
Страница: 701 из 1126
Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: lukas
Статус: пользователь
Дата: 27.09.2005 18:08:36

Уважаема Алёна, смог (зайти), но не заметил.
Поправьте меня, плз, в том месте, где я ошибся.
Первая страница это [www.citynet.kharkov.ua] ??
Меня интересуют не "тарифы на послуги з централізованого холодного водопостачання", а "новые тарифы на услуги по содержанию домов и сооружений, а также придомовых территорий для жилищно-эксплуатационных предприятий коммунальной собственности территориальной громады г. Харькова".
Это несколько разные вещи.
Если Вам не трудно, киньте в меня ссылочкой с искомыми тарифами.

Пользователь: Niarlathotep
Дата: 27.09.2005 18:23:24

Господин А.Б.Аваков,
Похоже что, ваши подчиненные и не думают отвечать на вопросы которые вы им задали- о регистрации домов Галана 3, 5 в горБТИ,. и о ограниченной этажности в зоне Регулируемой застройки.

Помнится аритектор Шкодовский уже допустил промах, с этажностью, изза чего возникло НЛО над зданием ХОГА. И ничего, все обошлось. Никто не поплатился за безобразие и безответственность осталась безнаказаной. Говорят,та фирма застройщик потом куда-то на чей-то счет перечислила сумму, типа вроде как на счет ХОГА. Когда выстроят башни-блтизнецы "Восток Запад", и если вдруг тоже станет известно, что нарушены требования по этажности, кому тогда перечислят средства?- горисполкому? или ХОГА?

Кстати я упоминал ,на прошлой неделе, газетку "Комсомольская правда, харьковский выпуск."от 22 сентября. Предлагаю из нее фотографию, на ней изображен тот самый котлован, по Данилевского 19, вырытый под западную башню. Сегодня, на стройплощадке снова оживление, начинается прокладка путей для подъемного крана. Надо понимать это тоже, подготовительные работвы.
Вы сам почему-то тоже не захотели комменитировать, в чем обычно заключаются подготовительные работы.

Отсутствие ясности в вопросе о горБТИ порождает во дворе дикие слухи, и нагнетание ужаса. Существует мнение, что дома Галана 3,5 намереваеются попросту снести, так как их вроде как бы и нет.
Страсти еще сильнее раскалились после просмотра сайта горисполкома с тарифами по разным домам, так как, оказалось что дом Галана 3 там тоже отсутствует.
&#1050;&#1086;&#1090;&#1083;&#1086;&#1074;&#1072;&#1085;.jpg

Пользователь: Алёна
Дата: 27.09.2005 21:08:09

Уважаемый Лукас, Вы действительно ошиблись:
[www.city.kharkov.ua]
Справа помотрите внимательнее, плиз.

Пользователь: Сергей Стороженко
Дата: 27.09.2005 21:14:51

Уважаемый Арсен Борисович!
К Вам на Вашей ветке обратился г-н под ником «Беспартийный» после чего Вы дали несколько поручений. Ваши поручения о встрече с заинтересованными сторонами по поводу спора о законности строительства жилого здания по ул.Данилевского, 19, изучении всех материалов, их анализе и выводах, исполнено. Докладываю: все необходимые документы (разрешения, согласования, договоры, архитектурно-планировочные задания и экспертизы, отвод участка и проч., см.вложение) полностью подтверждают обоснованность решения XXI сессии Харьковского городского совета №66/04 от 28 апреля 2004 г. и действий компании «С*Инвест».
6 апреля 2005 года гр-не Агеева А.И., Горяйнова Ю.С. и другие обратились с жалобой на упомянутое решение сессии Горсовета в Дзержинский районный суд. Заявители полагают, что Горсовет своим решением нарушил инженерные, санитарные и пожарные нормы и правила, и просили решение признать незаконным и отменить. 3 августа 2005 г. состоялось судебное решение, которым в удовлетворении жалоб отказано. Ссылаться на это решение либо цитировать его, считаю неэтичным, поскольку оно не вступило в законную силу, и подлежит рассмотрению в апелляционном порядке. После рассмотрения дела в Апелляционном суде, в случае подтверждения состоявшегося решения, оно подлежит исполнению всеми должностными лицами и гражданами.

Ваше поручение по обращению г-на Сапронова Ю.А. рассмотрено. Установлено, что действительно он и его семья подверглись угрозам физической расправой. Неизвестный также произвел несколько выстрелов из пистолета по окнам его квартиры. В результате предпринятых мер, неизвестный устновлен и изобличен. У него изъято оружие, дана санкция на арест. Заявителю сообщено.
С уважением,
С.Стороженко

Вложения: С.М. 1.doc (35kB)  
Пользователь: Лом
Дата: 27.09.2005 22:37:15

Арсен Борисович!
Кто разорвет коррупционную связь Д.Святаш (нардеп, торгующий второсортными авто) - Петросов (коммунальщик, скупающий десятками по непомерным ценам эти авто за деньги харьковчан) - В.Святаш (чиновник, главсанврач Дзерж.р-на, покрывающий Петросова с его фокусами с водой)?
Примеры только по информации СМИ - зимой: больные дети в детском доме (причина - вода), весной: грязь и опилки в кранах (причина - вода), летом: вспышка гепатита (причина - вода).
В соввремя за любой из этих подвигов партбилет, кресло и свободу отбирали сразу.
В наше время за разрушение здоровья людей кто ответит?

Пользователь: оранжевый
Дата: 28.09.2005 09:31:05

Пользователь: Зураб Аласания
Статус: Модератор, совладелец сайта
Дата: 27.09.2005 15:07:3

прошу конечно прощения, но думаю через какое-то время и у господина Авакова можно будет спрашивать разве что за тарифы банка "Базис"

Пользователь: Беспартийный
Дата: 28.09.2005 19:15:52

Уважаемые Арсен Борисович и Сергей Михайлович.

У меня к Вам Вопрос.

Можно ли считать ответ Сергея Стороженко, Статус: пользователь, Дата: 27.09.2005 21:14:51, исложенный на этой же строниеце № 701, официальным ответом?

Если это ответ на мой пост на стр. 693, то хочу отметить, что ответ не по существу, к сожалению.

Я не просил оценки ни судебного решения, ни решения горсовета. По первому решению есть порядок его обжалования, и он выполняется, а по поводу второго - есть первое решение, которое не вступило в законную силу. Да и некорректно с моей стороны было бы ставить вопрос об оценке этих решений.

В том посте речь шла о недостоверной информации, предоставленной г-м Шкодовским и умалчивании с его стороны ограничений этажности при строительстве в районе границы Нагорного района и района Госпрома.

Также к сожалению, в ответе Сергея Михайловича (приложение) перечислены документы, которые были получены после решения горсовета 28.04.2004 года и никакого отношения к самому решения горсовета не имеют. Более того мои опасения о попытке подмены градостроительного обоснования оправдались. Об этом свидетельствует наличие в перечне документов ссылка на градостроительное обоснование, выполненное ООО "Найс-проект", а в основу решения горсовета было положено градостроительное обоснование, выполненное комплексной творческой мастерской "Мир" и это обоснование находится в материалах гражданского дела.

Если же кто-либо из судебных работников тоже захочет поменять часть материалов дела (градостроительное обоснование), то у людей, не заявителей, есть доказательства того, какое градостроительное обоснование было подшито в дело по состоянию на 29.08.2005 г.. Так, что, як кажуть на Україні "У такому разі - звиняйте". (td)

Пользователь: Лом
Дата: 28.09.2005 19:53:49

Арсен Борисович!
Мой вопрос по связи "С-П-С" на стр.701, 27.09, 22.37, не из спортивного интереса. В.Святаш (райсанврач) 3-й месяц судорожно скрывает информацию по гепатиту в Дзержинском р-не. Почему? Потому, что знает причину - водопроводная вода и кто за нее отвечает. Чего ждет?

Пользователь: Арсен Аваков
Дата: 28.09.2005 19:55:57

smiling smiley

Пользователь: Арсен Аваков
Дата: 28.09.2005 19:59:54

Лом
Совсем не хочется ,уважаемый, комментировать фамилию Святош.
Пусть другие прокомментируют.Надеюсь вы меня понимаете и не слишком ругаете за такую позицию.smiling smiley

Страницы: <<Первая...696697698699700701702703704705706...Последняя>>
Страница: 701 из 1126

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
Пользователи он-лайн (Администраторы)
batu, fedor
Гости: 47
Максимальное число пользователей: 60 , 07.03.2008 16:04:51
Максимальное число гостей: 570 , 25.03.2008 04:24:44

Блоги

Семён БитыйПартия Регионов
Юра CARmanZoom-zoom того... Ну... В общем, Kodo
press-officeЮлия Тимошенко призывает избирателей прийти на выборы 31 октября
Марина ТретьяkоваУрррррра !!! Заработало !!!
Светлана ФроловаЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН.
Andrew CheЧтобы стать народным депутатом, нужно уметь раскрашивать серые будни в яркие цвета
NEWS

13:39 Климентьева найдут живым - Добкин

13:15 Киев и Гонконг отменили визы

11:42 Из лексикона европейцев могут изчезнуть слова «мать» и «отец»

11:17 Москва отмечает именины

20:43 Лицо Кернеса оказалось лицом Януковича?

19:57 На сцене театра имени Шевченко готовится провокация

19:00 В Харьковской области 4 воспитанника интерната – в розыске

18:35 Ландсман научил подчиненных разговаривать с интернет-провайдерами: аргумент - «давайте учить наших детей»

18:05 Панацея против краж и спекуляций. В транспортной милиции хотят вернуть именные билеты на поезда.

17:58 На местные выборы не хватает 300 миллионов

17:19 Харьков получил первые учебники для 2-х и 10-классов

16:45 В Харькове грузовик въехал в жилой дом

16:28 Лукашенко изменил дату своего рождения

14:46 Доверяй, но…

14:18 Харьков получил приз ПАСЕ «авансом»?

13:56 Немцы построили орган, но везти в Харьков не спешат (фото)

13:00 Ярославский построит в Харькове логистический центр за 300 млн. долларов

12:29 В Харькове закрыты для машин две важные улицы

12:10 Обладминистрация: Задолженность за газ будет погашена до 1 октября

11:40 Польские байкеры снова приедут в Харьков почтить память погибших поляков

10:55 Обыск в квартире Вячеслава Исмайлова. Версия МВД

10:30 Областные «регионалы» выдвинули Кернеса кандидатом в мэры

10:22 Умерла депутат горсовета Наталия Гончарова. Сегодня - прощание и похороны

10:00 Скверу в Орджоникидзевском районе официально дадут имя Петра Кандаурова

09:21 «Живые сканеры» и новая лаборатория. В харьковской транспортной милиции готовятся к Евро-2012