|
Власть ON-LINE :: МедиаПорт. Харьков.
Страница: 111 из 1126
Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: beat
Статус: пользователь Дата: 15.02.2005 02:34:21 Александр Плюшкин
>> Какие "изюминки" вы будете развивать? Ведь это с рабочими местами >> напрямую связано. И сразу предложение к форуму - помогайте, кто-что >> знает о Харькове и области хорошего и "изюмного". По-моему это и >> есть помощь для губернатора.... Куда бюджетные средства гатить. :- Арсен Аваков > Спасибо за предложение.Считаю действительно продуктивным обдумывание > этих направлений. Уважаемые посетители форума- буду благодарен за идеи! 1. Программа максимального содействия компаниям IT сферы. Именно производственикам. Разработчикам софта, нового "железа", фирмам-консультантам по безопасности сетей, "удаленым" сис.адмам и тд. Это громадный рынок и в нем сейчас оборачивается немало денег. В Харькове огромное кол-во ВУЗ-ов. Каждый год эти заведения выпускают высококлассных спецов в области современных информационных технологий. Их мозги и есть изюминка Харькова. Их надо удерживать в городе, не допускать отъезда за границу (правда в последнее время отток молодых сократился и так). Под максимальной поддержкой я не имею ввиду предоставление налоговых льгот или давания чего-то "на шару". В первую очередь им надо помочь привлечь зарубежных заказчиков. А для этого надо заставить европейцев и американцев поверить в надежность украинских разработчиков. Вот тут Губернатору работы - непочатый край. В зарубежных поездках рекламировать Харьков как "Мекку офшорного програмированния" и лоббировать интересы Харьковских девелоперов на тендерах МО США (это не шутка, это реальности сегодняшнего дня. Одна из Харьковских контор почти выиграла тендер МЧС Франции. А там проект был, по прикидкам, на 93тысячи часов. Это работы тиму из 10 человек на год и бюджет под 3 миллиона евров. Проиграли, потому что не смогли гарантии Торговой палаты Украины предоставить ?
Тендер "взяли" Индийцы) Пока много писать не буду. Если это интересно, готов обсуждать и разработать конкретный план действий. Для начала можно рабочую группу создать со спецами-международниками и сроку дать не больше 2 недель на выработку концепции. 2. Этим летом ездил с немцем по Харькову. Сначала по делам мотались, а потом он попросил просто город показать. Показывание затянулось на 2 дня. В итоге он сказал,почти цитата: - "никогда не видел город в лесу". У нас действительно много зелени. И надо сделать все возможное, чтобы не только ее сберечь, но и значительно приумножить. Но это вопрос к Шумилкину, мабуть. Кстати, а что с его программой "Харьковская липа"? Вроде же липу выбрали деревом города? Или начались выборы, и все эти начинания почили в бозе? wbr, beat Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Угадай с трех раз
Статус: Гость Дата: 15.02.2005 02:43:00 А у Шумилкина вообще много в чем "липы", если почитать даже его предвыборную
программу для начала [www.city.kharkov.ua] Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Север
Статус: пользователь Дата: 15.02.2005 02:56:12 Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: света
Статус: Гость Дата: 15.02.2005 03:16:25 Спасибо большое Walkedpast за помощь
но я опять не справилась/ Пробую войти в свой профиль но там спрашивают пароль логин/ Может надо было зарегистрироваться/ А никто не может просто написать емейл? чтобы долго не ломать голову с поиском Зараннее благодарна Света Вопрос На стр 102 от Зураба Аласания была информация как можно послать резюме Авакову на электронный сайт или внутрифорумный адрес/ У меня не получается Не могу найти этот ник/ Может кто понял как это сделать написать мне подробнее Жду ответ 1) Идете в свой профиль 2) там кнопка "отправить сообщение" - в разделе "почта". 3) В списке выбираете - кому отослать (руссике ники в конце списка) 4) выбираете "Арсен Аваков" 5) не забудьте само сообщение вставить[color=red][/color] Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Статус: Гость Дата: 15.02.2005 03:19:37 Тренируйтесь Света, тренируйтесь. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: walkedpast
Статус: пользователь Дата: 15.02.2005 03:27:07 2 Света:
1) ага, для этого надо зарегистрироваться
2) если вы торопитесь , можете мне бросить на емейл:
d_zolotar@amstudio.com.ua ваш пост, я его пошлю на форумный приват Авакова. ---------------------------------------------------------------------- Волю свою зажми в узду, работай - не охай, не ахай. выполнил план - посылай всех в поля. не выполнил - на хутор Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Статус: Гость Дата: 15.02.2005 07:13:23 Здравствуйте Арсен Борисович Аваков, пока еще губернатор Харьковской области!
Был вчера на Вашем представлении в большом зале облгосадминистрации. Зрелище страшное, угнетающее, удручающее и ужасающее (какие еще слова подобрать просто не знаю, если дочитаете до конца то поймете). Оказывается у нашего нового губернатора комплекс Наполеона. Одна только цитата чего стоит: «Армия в 50 тыс. солдат и Я равнозначна армии в 100 тыс. солдат». Или еще «Не будет армии, не будет и полководца». А кто Ваша армия Арсен Борисович? Вы посмотрите на тех, кто сидел в этом зале. Так называемый актив Харьковской области. Двести старых пердунов и пешек, которые еще вчера пели деферамбы Кушнареву, а теперь жиденько апплодирует новому губернатору. Кто она Ваша армия? Старый аппарат облгосадминистрации (который досиживает в своих креслах последние дни Или не последние?), пока еще главы районных госадминистраций (члены определенных партий, далеко не близких к вам по идеологии), депутаты облсовета (которые мать родную готовы продать), руководители крупных промышленных предприятий (которые гудели во время так называемых забастовок промышленного востока и кстати ваш друг А.Бугаец, директор Турбоатома то же по моему в эту лигу “Восток-ЮГ” входил), милиционеры (они же первые коррупционеры), Бандурки (сами знаете кто), народные депутаты (сегодня за одних завтра за других), местные олигархи (ваши старые-новые друзья, которые вам завидуют черной завистью) и т.д. и т.п. И это вы назыаете армией? На манеже все те же. Вам не противно было смотреть на все это “почетное собрание”? А Арсен Борисович? Мне лично было не по себе от ощущения, что те люди, которые еще вчера были по другую сторону “баррикад” сегодня на глазах перекрашиваются и мимикрируют под новую власть со скоростью звука. А вообще вид у Вас Арсен Борисович был далеко не радостный. Что-то вы сильно помрачнели, когда Александр Зинченко начал в своем отчете о реальном положении дел в Харьковский области говорить. Да не позавидуешь Вам. Можно только посочувствовать. Но вы ведь себе сами эту петлю на шею набросили. Так что теперь или пан или пропал. Далее приводятся краткие заметки на полях выступления А.Зинченко 14.02.2005г. в большом зале ОГА (если конечно кому то это интересно, но я думаю это должно быть интересно в первую очередь для Вас Арсен Борисович. Поняли Вы то, о чем говорил Зинченко или нет, я не знаю, но от этого для Вас в будущем очень многое будет зависеть) Все что выделено курсивом (мои вопросы и комментарии). “Чиновникам Ком:которых было в зале большинство нужно задуматься над вопросом: Кому мы служим и ради чего мы служим? “Сегодня мы имеем уникальный шанс, который наши деды и прадеды ждали столетиями. Уникальный шанс создать новую Украину, если мы этого сделать не сможем, то грош нам всем цена в базарный день”. “Сегодня для власти нужна формула ответственности. Нам нужна новая национальная идея, новая идеология. Мы должны научиться любить свою страну и работать для ее блага 24 часа в день. В связи с этим предлагается доктрина короткого успеха. 2005 год должен стать успешным для Харькова. Мы не имеем права предать людей. Мы должны заболеть своим Эго"Вопрос: не совсем правда понятно что здесь имелось ввиду. "Украине доля дала земли, историю, народ. История Украины началась не с 90-го года, а восемь тысячилетий назад" вспоминал про 1-ю Конституцию Украины Пелипа Орлика, Вопрос: Не читали Арсен Борисович, почитайте на досуге, Вам будет полезно. "Сегодня мы имеем уникальный шанс, но и ответственность. Сегодня в мире для Украины сложилась фантастически благоприятная конъюнктура. Это касается металлов, химии и т.п. Мы получаем сигналы от многих стран,которые готовы вкладывать в нашу экономику свои инвестиции. Мы имеем благоприятные условия на внешних рынках для авиации, космической отрасли". "От госслужащего необходимо служение отечеству. Для вас будут потери в заработной плате и других вещах к которым вы привыкли" Ком.:надо понимать ко взяткам и ничего не деланию. "Зато через 6, 8,9 месяцев мы получим другую страну. В декабре необходимо получить качественно новый продукт" Ком.:планы конечно наполеоновские, но посмотрим. "Каждый должен взять свой блокнот и наметить 4-5 конкретных задач на этот год. Если кто читал Куэльо, то у него сказано: “Если человек очень сильно что-то захочет, то ему в этом поможет весь мир” (цитата). Ком.: Советую всем кстати перечитать Куэльо. Это может быть очень полезно в свете понимания новой идеологии нашей новой власти. Это я уже от себя. "Нужно понять чем в вашей области отличается тот или иной район в первую очередь для своих граждан". "Мы будем разрабатывать систему национального мониторинга" Ком.:очень громко звучит, но правильно. "Важно понять какими ресурсами мы располагаем (природные, людские и т.п.)". "Рабочие места. Будет работа, будет и все! В Украине безработица по данным госкомстата 4-5%. Но я госкомстату не верю. По нашим оценкам реальная безработица не менее 22-23%, а в сельской местности 50%" Ком.: вот над чем надо думать в сельской местности, а не библиотеки открывать, в которые ходить никто не будет! Вы у селян спросили зачем им библиотеки, когда у них техника вся изношена, скотина повырезана и денег не хватает на начало посевной! Мой совет (как всегда бесплатный) откажитесь от этой затеи пока не поздно, а не то Вы войдете в историю, как самый худший губернатор за последние 20 лет. Это я вам точно говорю! Для вас этот год точно будет, как курам насмех. Ком.: Следите дальше за ходом мысли Зинченко. "Создание рабочих мест задача №1 для власти". "Поездки в Киев для выбивания денег и получения каких-то несчастных 100 тыс.грн. должны быть заменены организацией работы местных форумов. В этом году Украину ожидает 2-а важных события: это Евровидение и проведение Восточно-Европейского Давоса, на который приедет 1000 человек в Киев в июне этого года. Через это прошли Польша, Чехия. Центром этой работы может стать Харьков" Вопрос: Как вам идея, а Арсен Борисович, вы готовы или пока слабо себе это представляете?. "Нужно понять в чем конкурентноспособность региона. Вы знаете, что в правительстве создана должность вице-премьера по евроинтеграции. В каждом министерстве тоже будет такая должность и в вашей облгосадминистрации тоже будет человек, отвечающий за евроинтеграцию" Вопрос: интересно, интересно и кто это там намечается, а Арсен Борисович? "Будет углубляться наше взаимодействие с Россией. Планируется визит ВВП. Мы хотим показать ему Львов, центр Украины. Он будет в Крыму. Хотим показать ему наш восток и его промышленный потенциал" Ком.: Но судя по всему к нам Путина не привезут, просто не захотят дразнить гусей,т.к. Януковичу будет лишняя реклама на Востоке, он ведь и так сильно с Путиным здесь на выборах перестарался. Теперь немного цифр: "Харьковская область занимает 17-е место в Украине по бюджетному обеспечению. 16-е место по показателям потребительского рынка. 8-е место по инновациям и предпринимательству. 7-е место по промышленному производству. Спад производства по некторым районам области составляет от 5 до 54%! Пора называть вещи своими именами: “Использование бюджетных средств – это импотенция власти” Ком.: Сильно сказано! Возьмите Арсен Борисович обязательно на заметку! "ТЭК по Харьковской области имеет долги 500 млн.грн. Встречная задолженность этих предприятий генерации составляет 700 млн.грн." Ком.: Тут конечно у губернатора непаханное поле для работы. Кто будет только заниматься когда узнаем?. "Сейчас Шебелинский газ без оборотных средств. Как он может нормально работать в таких условиях?" Ком.: Хорроший вопрос! Арсен Борисович, а Вы еще по прежнему тешите себя надеждой Шебилинку к рукам прибрать? А? "АПК. Рост по области 15%, тогда как в Полтавской области валовый рост продукции составил более 25%" Вопрос: так что Арсен Борисович отстаем мы от Полтавской губернии и не обидно вам за державу ?. "В Харьковской области на 1 жителя на 20% меньше инвестиций, чем по Украине. Терриотрии приоритетного развития привлекли инвестиций в 3 раза меньше, чем другие области по Украине.50% сел в Харьковской области не имеют представления, что такое инвестции". Вопрос: А как закрутил Арсен Борисович, все таки у Зинченко сильная команда аналитиков, а вам этого пока с кожалению не хватает. Думайте, думайте Арсен Борисович, пока еще не поздно. "За 2004 год не рассмотрено ни одного дела по нарушению конкурентного законодательства". Ком.: готовьте Арсен Борисович представление на снятие Нагний с занимаемой должности. Ком.: Интересны были высказывания Зинченко насчет 4-5 олигархов, которые присосались к Харьковской области и монополизировали целые отрасли. Но я думаю, что Арсен Борисович их сам скоро назовет. Я надеюсь… Потом Зинченко передал Арсену Борисовичу материалы по приватизации (очень интересно, когда Вы все таки огласите нам весь список, хотя кое-что интересное мы увидим в ближайшее время и в СМИ). Я надеюсь… Вопрос: И какие же это подконтрольные структуры приватизировали практически все объекты в Харьковской области? И когда об этом узнает широкая общественность? Ком.: Пора открываться Арсен Борисович. Берите пример с Юлии Владимировны. Вон она как с Пинчуком и Ахметовым расправлется. Берет просто и постановления правительства отменяет. Печерский суд арест на отчуждение акций накладывает. А вам что слабо, какое нибудь резонансное распоряжение Кушнарева отменить? Не теряйте динамику Арсен Борисович. Так Вы можете очень быстро отстать от того ритма, в котором сейчас живет страна. Коснулся Зинченко и темы контрабандных товаров. (А их через Харьковскую область ой как много перетекает). Так что думайте Арсен Борисович, срочно нужна минипрограмма «Контрабанде – нет!» (Вопрос: Или у нас еще пока «Контрабанде – ДА!», потому что там некоторые ВАШи друзья кормятся?). Далее опять Зинченко: "План по мобилизации в гос.бюджет за 2004 год не выполнен на 5%. ХТЗ работает только на 10% своей мощности" Ком.: А вы говорите о сельских библиотеках и программе «Школьный автобус», которая была утверждена,если Вы занаете еще Кушнаревым несколько лет назад. Так что это не ваша идея и она далеко не новая! Жаль только, что вы пока все время от основных проблем уходите. "ЖКХ (вода, трубы и т.п.) В каком это состоянии все прекрасно знают. В Харьковской области имеют место многочисленные льготы, укрывание налогов. 17,2 млн. грн. составляют потери бюджета от СРИД" Вопрос: Как Вам цифра? В жар не бросила? Вы ведь тоже к этому руку свою приложили. Или нет?"В области 42% убыточных предприятий, которые через офшоры выводят прибыли" Вопрос: ВЫ об этом Арсен Борисович тоже ничего не знаете? И что делать то с этим будете? Когда скажите?"В области широко практикуется «телефонное право»" Ком.: Показателен для Вас конечно будет пример с послом Канады. Я думаю Вы поняли о чем я говорю, а Арсен Борисович? "Кредитование Ком.: Ваша тема Арсен Борисович. Здесь банкиры сидят. В Харьковской области % по кредитам выше чем в Полтаве, Сумах. Почему? 2,5-3% кредитов на управление берут! 3% мне" Ком.: надо понимать речь шла об откатах. Только кому осталось выяснить. Вопрос: Так почему у нас Арсен Борисович такие процентные ставки по кредитам высокие? Здесь вы изменения какие-то планируете? Или все как и прежде: Хочешь кредит получить, плати откат! Или в банке Базис по другому? "Малый и средний бизнес составляет в области не более 20% (развитые страны - 60%). Должна работать формула «одно окно»" Ком.: Вот над этим надо думать Арсен Борисович, а не библиотеки строить в селах и бюджетные деньги отмывать вместе с Бабаевым. Он же у Вас теперь главным строителем будет и стратегом на ближайшие ….лет. Думайте, думайте хорошо Арсен Борисович. "Социальная сфера (заработная плата в 2004 год выросла на 13%). Харьковская область находится на 26-м месте по Украине по росту заработной платы. Вы вообще, уважаемые знаете, сколько в Украине всего областей? Купянский литейный завод – 5 млн.грн. долга с 98-го года. ЧТА аналогичная ситуация". Вопрос, очередной: Может быть над этим надо задуматься губернатору, а не про сельские библиотеки мечтать. У вас случайно среди родственников библиотекарей в роду не было и нет? "Гуманитарная сфера. Учителя за прошлый год получили аж 16 квартир, тогда как на очереди стоит 1351 чел. Как вам разница 16 и 1351" Ком.: Да, есть над чем задуматься и над чем работать Арсен Борисович! "Харьков занимает 2-е место по потенциалу науки, но находится на 5-м месте по внедрению инноваций" Ком.: Думайте, думайте Арсен Борисович! Пока еще не поздно. Почитайте внимательно, что Вам умные люди на этом форуме пишут. "Сегодня в области должны начать реализовываться наиболее мощные региональные программы (самолетостроение Ком.: Здесь, Зинченко вспомнил про П.Науменко, директор ХАЗа, фундаментальная наука, образование) с соответствующим бюджетным финансированием (упоминались физико-технический институт, НИИ низких температур). А как Вам это? Хартрон мы больше терять не будем!" Вопрос: Вы кажется с Хатроном работали? И у Вас там мысли были в меру того, что вы в этом понимаете? Уж не к рукам ли хотите прибрать в очередной раз? Думайте, думайте, Арсен Борисович! "Потенциал молодых ученых, которым по 28-30 лет. Где они работают сейчас? У нас им заплатили по 150-180 дол. и все! Хотя в других странах аналогичная работа измеряется зарплатами от 1200 дол. в мес.". Криминогенная ситуация Вопрос: Не страшно было Арсен Борисович или Вы уже с ментами обо всем договорились? "Область является одной из криминогенных в Украине. Совершается 129 преступлений на 10 тыс. населения (в других регионах менее 100). Процветает наркобизнес, торговля оружием. За 2004 год раскрыто 53 ОПГ. Работа ДПА" Ком.: Это отдельная тема. Далее Зинченко сказал очень важные слова Ком.: Обратите на них самое пристальное внимание Арсен Борисович. Это для вас важно! "Ни у кого не должно остаться ощущения, что сегодня мы поговорили и разошлись. Новые придут на 1-2 месяца. И на этом все. Заговорили тему. Саботажа не получите!" "Что в первую очередь? Приватизацию в порядок". Ком.: Упоминался Ботанический сад, правда не наш, а Крымский, но и у нас во многом надо разбираться. Посмотрите, что люди по этому поводу на форуме пишут, да установите горячую линию в ОГА. Думаю много интересного узнаете, в т.ч. и о себе и о своих фирмах. Скажите честно, разбираться все таки будете с этим серьезно? Или как всегда Бабаеву поручите, а он эти дела замыливать умеет, потому что сам на этом руки грел. Или не так?. Далее (по Зинченко) и еще нельзя только сказать: «Мы честная власть, мы красть не будем!» Ком.: То, что кстати Вы делали в последнее время, когда трезвонили о взятках в Управлении культуры. Интересное было от Зинченко предложение по ДПА (налоговой). Ком.: Теперь у нас начальник налоговой будет каждую неделю по телеку выступать и рассказывать, как он с убфточными предприятиями борется и сколько нарушителей к ответственности привлекли. Так что смотрите. Будет над чем (кем) посмеяться в очередной раз. Интересная тема: касается приема граждан Ком.: Вот здесь очень внимательно Арсен Борисович! "Очень пристальное внимание. Знаете в какое количество раз увеличилось количество обращений в Канцелярию Президента. Не поверите в 2000 раз!!! Две тысячи раз! Люди поверили, что наконец то власть что-то сможет изменить!" Дальше Зинченко коснулся темы полномочий своей Президентской канцелярии Ком.:сегодня будет его пресс-конференция на эту тему в Киеве. А то у них там с Юлей конфликт серьезный назревает. Надо его гасить пока не поздно.Ну вот. "Национальная стратегия. Этим будет заниматься секретариат президента. Административное право кануло в лету" Ком.: Вы слышите Арсен Борисович, кануло в лету. Про посла Канады не забыли?. "Нужна лидерская позиция (интеллекта, идей, инноваций)". Ком.: Запомнили Арсен Борисович? (три буквы И). А вообще когда Вы все таки людям правду скажите о том, какие конкретные задачи поставил перед Вами Президент, когда Вы у него собеседование проходили? И какие позитивные результаты в развитии области с учетом указанных плачевных показателей мы увидим в ближайшее время? Или без лоха и жизнь плоха (А какая у Вас кстати Арсен Борисович любимая поговорка, случайно не скажите?) А вообще Зинченко прав. Работа у Вас (и ваших замов во главе с Бабаевым, который вам точно все завалит) кончено будет не сахар, но вы же честный человек. Правда Арсен Борисович? Что Вам можно пожелать? Наверное того же: «Божьего благословения!» (цитата Зинченко). P.S. И еще. 1. Когда Вы Арсен Борисович нам скажите, в какой день недели Ваша облгосадминистрация (вместе с Бабаевым, который Вам все испортит) будет с людьми общаться 1 раз в неделю (каждую). 2. Не хотите ли Вы отчет (доклад) Зинченко А.А., которого я понял, Вы уважаете разместить все таки на сайте облгосадминистрации (в оригинале и без купюр). Хотя бы в знак уважения к Зинченко? Или слабо Арсен (мужественный Вы наш)? 3. Когда Вы сможете ознакомить Харьковчан с теми плановыми заданиями на ближайшие 3 мес., которые Вам будут доведены со стороны Президента? Вроде теперь это для каждой области будет делаться? Так что через 45 дней сколько сельских библиотек будет у нас открыто и рабочих мест создано? Вы кстати с 4 февраля их (рабочих мест) уже сколько создали? 4. Когда начнете экспертные сообщества создавать? И что там у Вас с мозговым центром, о котором говорил Зинченко? Уже создали? Не тяните, времени у вас, ой как мало! А дело ведь нужное. Так когда? 5. Серьезно займитесь темой вступлением Украины в СОТ и особенно проанализируйте чем это грозит для Харьковской области, на примере ХАЗа и др. бюджето образующих предприятий (очередной вам бесплатный совет), а то мы к концу этого года не одного десятка тысяч рабочих мест не досчитаемся благодаря Вам, не говоря у же о том, что Вы нам 50 тыс. пообещали! СОТ это вам не блюдо с дарами (цитата Зинченко)! 6. Кто председателем облсовета будет? Неужели Ваш друг Шаповалов? Он область то удержать сможет или он Вам нужен, как управляемый и чисто подконтрольный человек, аля Колесник-Кушнарев? Не тем вы занимаетесь Арсен Борисович! Народ уже не обманешь! 7. Кто Вам ваше выступление готовил? (если не секрет). Очень, очень плохо. Еще таких пару выступлений и опозорите вы нашу Харьковскую область окончательно. Тогда мое обращение к вам, что вы еще пока губернатор Харьковской области не покажется Вам таким фантастическим. Очень плохо Вы смотрелись и неуверенно. Зинченко вон как по украински шпарит. А вы? Приветствие и дякую за увагу! Многому Вам еще учиться и учиться, как завещал Ильич. Думайте, думайте хорошо Арсен Борисович! Извините за то, что занял на форуме слишком много места на пересказывание доклада Зинченко, но здесь есть и мои вопросы к Вам, уважаемый Арсен Борисович. Как всегда не жду от Вас ответов на вопросы. Может быть участники форума что- то подскажут? Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Stranger
Статус: Гость Дата: 15.02.2005 07:20:32 Арсен (называю Вас просто по имени с Вашего же разрешения), хотелось бы
услышать Ваше мнение по поводу известной статьи Олега Ельцова о наших ментах. [url]http://www.obozrevatel.com/index.php?r=print&id=177787 [/url] И особенно - как Вы себе представляете дальнейшую судьбу ее персонажей? Я заранее приношу свои извинения, если эта тема уже обсуждалась (не успел просмотреть всю ветку) ?
Я бы может и не задавал этот вопрос, но вчера ближе к ночи получил повестку в эту самую контору и теперь думаю, искать мне трусы с заземлением, или нет? :D Кто читал статью, поймет о чем это я. ЗЫ: Зураб, прошу Вас не считать ссылку нарушением правил форума. Текст довольно большой и постить его посчитал неудобным. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Животновод
Статус: Гость Дата: 15.02.2005 08:24:13 Николай Безуглый с 2000 г. по апрель 2004 г. занимал
должность заместителя главы Харьковской облгосадминистрации по вопросам АПК. До этого он возглавлял сначала биотехнологический центр, потом - институт животноводства, автор научных работ. Да... сначала развалил биотехнологический центр, потом "довалил" институт животноводства... Кстати, знаете ли вы, что Безуглый Николай Дмитриевич обвинялся в научных фальсификациях (есть официальный документ, подписанный членами академии аграрных наук). Он якобы получил "клонированных" телят впервые в Украине. К тому же, он по специальности биофизик, а не аграрий! Что он сделал для с.х. Харькова и области? Нужен ли такой зам? Решать, конечно же Вам, господин Аваков. Хотелось бы знать Ваше мнение, плз. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Ok!
Статус: пользователь Дата: 15.02.2005 08:30:38 Пользователь: Угадай с трех раз
Как всегда не жду от Вас ответов на вопросы. Может быть участники форума что- то подскажут? Не пишите таких длинных постов. Уважайте время губернатора. ![]()
Страница: 111 из 1126
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
Пользователи он-лайн (Администраторы)
|