|
Власть ON-LINE :: МедиаПорт. Харьков.
Страница: 128 из 1126
Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Берестовой И. А.
Статус: Гость Дата: 16.02.2005 10:55:42 Уважаемый Арсен Борисович!
В который раз пытаюсь обратиться за помощью в борьбе с коррупцией и беспределом, происходящим в Госинспекции по карантину растений, по Харьковской области. Неоднократные попытки моего обращения в разные инстанции (прокуратура области, генеральная прокуратура, КРУ, УВД города, УВД области, губернатор Кушнарев, антикорупционный форум, министерство агропромышленного комплекса, бывшее руководство Укргоскарантина) при прошлой власти не имели успеха, все спускалось на тормозах, что давало еще больший повод для смелого нанесения вреда делу и Украине в лице начальника службы - пенсионерки Кравченко Ларисы Ивановны. В 2002 году Кравченко Л. И. была отправлена на заслуженный отдых, но при этом она умудрилась сделать из одного подразделения службы, фумигационного отряда, место для личного обогащения и перевода туда работниками многих своих родственников – мужа Кравченко Д. Н., сына – Кравченко Д. Д., сестру мужа – Попову, дочь – Киндякову А. Д., зять – Киндяков Николай работает на центральном посту – границе «Гоптовка». Фумигационный отряд был отделен от службы и стал на хоз. расчете. Службы возглавил Матвиенко Виталий Алексеевич, который начал борьбу с коррупцией в службе, с людьми преступного клана Кравченко Л. И. За время работы Матвиенко В. А. ввел сертификаты защищенные, отменив бланки сертификатов и квитанций которые можно свободно было готовить на ксероксе любому, что очень не понравилось Кравченко и ее окружению. Служба в полную силу заработала в городе и по всей области, т.к. Матвиенко не стал прятаться, как Кравченко, от средств массовой информации, от руководителей всех рангов и т.д. Служба за многие годы смогла зарабатывать для государства миллионы, полностью выполнять свои функции как контролирующего органа. В 2002 году Кравченко Л. И. уже сделала так, что отделенный ею фумигационый отряд не зарабатывал государству не копейки, организовала дело о коррупции на Матвиенко В. А. (статью о которой отменил позже председатель апелляционного суда Брынцев В. Д.) и Матвиенко был уволен, находясь в больнице, а Кравченко Л. И., будучи пенсионером, была назначена опять начальником службы. Назначил ее пришедший начальником Укргоскарантина из Донецка Костяк Н. М. В том же месяце Кравченко нарушив закон, перечислила бюджетные деньги (3 млн.) в Киев. Как хвалилась сама Кравченко Л. И. это было перечислено на предвыборную компанию Януковича, а он друг Костяка и теперь она устроит всем, и не кто ей не указ. Мы стали пытаться бороться с беспределом, обратились в Антикорупционный форум которым руководит Антонец Жанна Ивановна. Она обращалась и в органы УВД и СБУ, но при старой власти это было бесполезно. Адрес форума – Харьков, ул. Энгельса 29-а, к. 301 тел. 237154. Я, был председателем участка на выборах со стороны Виктора Андреевича и верю, что справедливость восторжествует, а виновные будут наказаны. Хотел бы изложить подробно все тем, кто серьезно займется проверкой службы и поможет восстановить Матвиенко – начальника способного принести пользу службе и государству. Один из фактов – на железнодорожных постах службы инспектора занимаются личным обогащением, т.к. не могут клиенты произвести оплату в сбербанк из-за малой стоянки поездов и ночного времени, и грузы вывозятся за границу без сертификатов, чем наносится огромный вред государству по всем статьям. Проверке всей деятельности за время отделения подлежит и фумигационный отряд, который теперь возглавляет дочь Кравченко – Киндякова А. Д. Документы я отдал в Харьковский штат Ющенко, юристу – Андрейченко Е. Мой телефон 773-04-66 Адрес: Харьков-45, Проэктный въезд 3, кв.1. Берестовой Игорь Александрович 2.02.2005г. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Sergiy
Статус: пользователь Дата: 16.02.2005 10:59:49 Лиманец:
По місту їздять дуже багато автомібілів ціною мінімум за 100 000 000 американських грошей , але з номерами серії МІ. хм. сіндром Януковича в нулях плутатися......dali bude... Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Тепляков
Статус: пользователь Дата: 16.02.2005 11:19:14 Арсен Аваков
Я считаю протекционизм в пользу местного производителя обязательным для власти! Это моя одна из основных функций! Только и вы не лениитесь -дайте законопроект -ограничивающий демпинг менее качественных товаров,пошлины там...только ,что б это не било по покупателю и не ограничивало его .. Мысль, конечно, интересная ("чтоб не било... и не ограничивало..."!), но абсолютно нереальная! Ну не бывает так в реальности!!! (чтоб ... и овцы... и волки...) Арсен Борисович! Вы, как Губернатор, какой вариант выбираете: "всегда по справедливости!" или "иногда по ситуации..."? :S Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: ssg
Статус: пользователь Дата: 16.02.2005 11:25:30 Добрый день!
Хотелось бы сказать пару слов по поводу Internet в ОДА, в ответ на "...Дома- в ОГА нет ни компа приличного ни интернета приличного пока..." Уважаемый Арсен Борисович! В ОДА достаточно приличный Интернет - 2 канала по 256 кб. Динамическая маршрутизация (BGP),своя автономная система (AS), своя сеть, зарегистрированная в Ripe, резервирование серверов с использованием кластерных систем и многе другое. С уважением, пока еще начальник отдела инф.-комп. обеспечения ОДА Гнатюк Сергей. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: xvoguex
Статус: пользователь Дата: 16.02.2005 11:39:32 УВАЖАЕМЫЕ ХАРЬКОВЧАНЕ! Я не могу понять Бандурка никогда не был за Ющенка. Все
избиратели в его округе ни слова не слышали в поддержку Ющенка! Зато все прекрасно помнять как нас выводили на митинги. И чтоб тут много не расказывать просто фотка где он стоит на митинге который был в Дергачах за Януковича! И на этом мероприятии не то чтобы обливали грязью Ющенка, а просто запугивали! Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Deny
Статус: пользователь Дата: 16.02.2005 11:40:52 ssg
В ОДА достаточно приличный Интернет - 2 канала по 256 кб. Динамическая маршрутизация (BGP),своя автономная система (AS), своя сеть, зарегистрированная в Ripe, резервирование серверов с использованием кластерных систем и многе другое. Опа! Так губернатор ли это???!!! Или такой продвинутый человек, как Аваков, не поинтересовался какой у него Инет в ОДА? Иль 2 канала по 256кб - это не приличный Инет? Иль работники ОДА так заняли эти каналы, что своему патрону сделали скорость в 500байт?
Господин Аваков, что скажете? Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: $
Статус: Гость Дата: 16.02.2005 11:43:07 Ага Лиманец, давайте у них все заберем и машины и квартиры... На основании
чего? Вы не на Майдане, образумтесь! Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: walkedpast
Статус: пользователь Дата: 16.02.2005 11:47:33 2 Deny и ssg:
2 канал по 256 kbs - ИМХО на данный день уже не приличны Инет (хотя зависит еще от количества пользователей - если только для губернатора... то неплохо )---------------------------------------------------------------------- Волю свою зажми в узду, работай - не охай, не ахай. выполнил план - посылай всех в поля. не выполнил - на хутор Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Deny
Статус: пользователь Дата: 16.02.2005 11:51:00 xvoguex
УВАЖАЕМЫЕ ХАРЬКОВЧАНЕ! Я не могу понять Бандурка никогда не был за Ющенка. Все избиратели в его округе ни слова не слышали в поддержку Ющенка! Зато все прекрасно помнять как нас выводили на митинги. И чтоб тут много не расказывать просто фотка где он стоит на митинге который был в Дергачах за Януковича! И на этом мероприятии не то чтобы обливали грязью Ющенка, а просто запугивали! К сожалению не он один. Блин, их перекрашеных столько сейчас! smj Почти все ректора ВУЗов, директора крупных и средних предприятий выводили народ на митинги "Харьковщина за Януковича!" и в Киев людей под видом "домохозяек" отправляли. А сейчас все "помаранчевыми" стали... sm= kill Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: john
Статус: НС Дата: 16.02.2005 12:00:08 Пользователь: Сергей С.
Дата: 16.02.2005 00:09:33 А насчет сельских библиотек - мое мнение, что это одно из лучших потенциальных мест для размещения коллективных пунктов доступа к Интернет. И зря некоторые участники этого форума так иронизируют насчет обеспечения доступа к интернет в селах. Не буду сейчас рассказывать о пользе этого......... Электронное правительство - это не сказка, а абсолютно реальная перспектива, а в некоторых странах даже нашего бывшего СНГ уже реальность (таже Эстония например, если кому интересно - могу дать ссылки на сайты). Если бы деньги уже выделенные за годы независимости на это направление расходовались с толком , да еще и не разворовывались в большей своей части, то мы с вами уже пользовались бы всеми преимуществами. Но весь этот проект бессмысленен без обеспечения массового доступа населения к Интернет (хотя бы 40-45%, а не 5-7%, как сейчас) и, естественно, обучения населения его использованию. Надо полагать, камень в мой огород. %) Моя ирония и сарказм относятся к текущему положению вещей. Увы. Все очень печально. Но рано или поздно (скорее поздно - судя потому, как все было до сих пор) мы прийдем к этому: и публичный доступ к Сети из библиотек, и компьютерная грамотность (благо народ у нас учить долго не надо - сами все освоят, ток "дайте в руки пошшупать"), и электронное правительство. Эстония по своим размерам меньше нашей области, насколько мне известно. И не на пустом месте они построили свой ИТ-сектор (думаю, денег туда вложено было немало, а воруют выделеные средства - везде). За эле. правительство - Вы были на сайте Кабмина?.. И как он вам?.. 700 тыс гривен, не считая сопровождения. Много полезного?.. Сайт УкрЖД. Движок поисковый по поездам взят с сайта ЮЖД (а последний, сдается, просто прикрыли), года 97-98 разработки. Ток чуток подправили интерфейс стилями. И расписания ток по Киеву поездов и электричек. Можно продолжать содержательные сайти типа МЧс, где на титульной странице красивая рожа министра (в бытность славного Дурденца) и краткая биография... За распределение госорганов по доменам и названия ресурсов вовсе молчу. %) Итог - бабки зарыли успешно. Создавалось как обычно - "нам сказали, а мы типа отчитались...". Зачем?.. Для кого?.. Что обеспечивать?.. Что решать?.. "Мы сделали представительство на шнего <> во всемирной сети...". Массовое распространение Сети сдерживается отсутствием компов и паскудными линиями ("последняя миля"). Выделенные каналы нынче мало целесообразны, а чтобы использовать DSL-подключения нужны современные АТС. Итог - до тех пор, покуда ЗП не вырастут до некоторого уровня - компьютерная грамотность будет в зачаточном состоянии. Достаточно глянуть - Киев в двух кольцах оптика лежит, там же 53% пользователей иНета, размер домена kiev.ua превышает com.ua, что примечательно - в киевском домене очень много бизнес структур, которые не имеют территориального расположения в столице. Зато вся остальная страна - Дикое Поле. ( Но эт уже вопрос инвестиций и инноваций.____________________________________________________________________ "...ведь можно наливать вино - в хрусталь."
Страница: 128 из 1126
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
Пользователи он-лайн (Администраторы)
|