|
Власть ON-LINE :: МедиаПорт. Харьков.
Страница: 503 из 1126
Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Арсен Аваков
Статус: пользователь Дата: 24.04.2005 11:48:54 Turist
Уважаемый Арсен Борисович , Пенсионеры , ветераны и просто Харьковчане , просят Вас посодействовать в возвращении к нормальной жизни 1-го подъезда дома № 33 по улице Отокара Яроша . Дело в том что уже больше года (с 18 марта 2004 года) не работает лифт , а дом наш 9-ти этажный . Живущие на верхних этажах пожилые люди не имеют возможность выйти на улицу . На все запросы и просьбы о ремонте реакции нет . Надеемся что Вы поможете . Жители 1-го подъезда дома № 33 по ул. Отокара Яроша . Шумилкину В.А. - прошу оказать помощь ВНИМАНИЕ!!! Коррупция в Харькове
Пользователь: metall2
Статус: пользователь Дата: 24.04.2005 12:35:49 Главе Харьковской Областной Госадминистрации А. Б. Авакову Панюшкиной Наталии Викторовны...... Уважаемый Арсен Борисович! Просим Вас оказать нам содействие в пресечении коррупции, надругательстве над Законом и произвола судьи Московского местного суда г.Харькова Оксененко В.А., председателя Харьковского Апелляционного суда Брынцева В.Д., председателя Ленинского местного суда г.Харькова Мозгового А.Д., его жены - адвоката Хряпинской С.С., судьи Хозяйственного суда – Плужника А.В. и прокурора Харьковской области Синчука В.Л., преступные действия которых выражаются в фальсификации доказательств, предвзятости, односторонности, необъективности и волокиты при расследовании уголовного дела № 62030944...... .................... С уважением и надеждой на помощь, Панюшкина Н.В, Демченко Ф.О, Микитюк И.Ю, Смаглюк В.В, Шишкин А.Ю, Синяк П. Н, Узун Г.Г, Исак Ю.А. 24 апреля 2005г. В приложении оригинал сообщения Вложения: ATN.doc (63.5kB) Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Статус: пользователь Дата: 24.04.2005 13:25:51 По изложенному выше:
Стороженко С.М. - прошу разобраться и доложить! Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: AVRad
Статус: пользователь Дата: 24.04.2005 13:28:42 2 Арсен Аваков
Не готов разделить Ваш оптимизм ( хотя он мне импонирует ). Голосуя за Ющенко я делал выбор в пользу профессионального и порядочного менеджера, каким я его запомнил со времени его премьерства ( хотя последние прожекты экспорта электроэнергии в Грузию(?) и импорта нефти из Ирака(?) поколебали мою уверенность ). А вот выступление Юлии Владимировны на последнем селекторном совещании напомнило мне времена парткомов и партсъездов. Я ожидал - пошлёте Вы её куда подальше или стерпите. Для тех, кто держал в руках калькулятор, ясна абсурдность требований премьера. Не думаю, что премьер манипулирует цифрами случайно. Она весьма эффектна в своих обличительных речах. И больше всего это напоминает подготовку к избирательной компании. P.S. Я уверен, что у нас не будет проблем с мясом и бензином, но при нынешнем развитии событий Юлия Владимировна этому только мешает. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Статус: пользователь Дата: 24.04.2005 13:29:00 Вот,кстати и планы по визиту в Бельгию изменил) Сократил еще на день программу -
день "освободившийся"(вторник) проведу в министерствах в Киеве. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Дмитрий
Статус: пользователь Дата: 24.04.2005 13:50:25 Представляю цейтнот в этот, "неосвободившийся" день там, и в тот,
"освободившийся" тут в Киеве... ;) Арсен Борисович, в выходной о деле спрашивать не хочется... Хотя один задам - вот только что из почтового ящика выудил хорошей полиграфии цветную раскладочку "Дмитрий Святаш. Отчет III парламенсткий год". Я по нему на соседней ветке несколько вопросов задам, а здесь скажу, что эффективный метод. Все разложено по полочкам, расписано по периодам (как по мне - не все хорошо там, но большинство, думаю, поверит). А Вы не думали о таком или ином, но также прямом методе доведения до жителей области результатов своей деятельности за 100 дней, потом полгода, год? А то, если честно (сужу о бытовом уровне) не хватает информации. А не по делу - как там на сентябрь, Д.Моруани не передумал ехать? Можно друзей приглашать и места бронировать на площади? ;) Удачной поездки. ---------------------------------------------------------- Жизнь - это представление, а не репетиция © Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: boberwin
Статус: пользователь Дата: 24.04.2005 14:08:07 Арсен Аваков
"..Я знаю город будет, я знаю - саду цвесть.." (помните?по-моему из Маяковского - впрочем, в вашем возрасте Маяковского наверно уже и не знают..) Может кто-то в моем возрасте и не знает кто такой Маяковский, но :"Вижу, вижу ясно до деталей, воздух в воздух будто камень в камень..." Я его хоть немного но знаю! _____________________________________________ Футбол - жизнь, а политика - интересное дело! Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: batu
Статус: пользователь Дата: 24.04.2005 14:16:58 А не по делу - как там на сентябрь, Д.Моруани не передумал ехать? Можно
друзей приглашать и места бронировать на площади? Кстати, по организационным делам. Куда обращаться? Райдер на апаратуру надо бы. Чего ему и сколько куда ставить. Или он со своей едет? Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Статус: пользователь Дата: 24.04.2005 14:41:49 Дмитрий
не по делу - как там на сентябрь, Д.Моруани не передумал ехать? Можно друзей приглашать и места бронировать на площади? Пока все в порядке - концерт планируем где-то на 15 сентября. Подробности появятся, как все согласуем. batu Да нет - все он не везет. По аппаратуре переговорите с Чапаем. Он главный будет. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Turist
Статус: пользователь Дата: 24.04.2005 14:50:21 Арсен Борисович , спасибо !
Страница: 503 из 1126
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
Пользователи он-лайн (Администраторы)
|