|
Власть ON-LINE :: МедиаПорт. Харьков.
Страница: 548 из 1126
О завышенной плате за парковку.
Пользователь: Alexander
Статус: пользователь Дата: 20.05.2005 08:21:26 >Таким образом, максимальная плата за час парковки - 17 копеек в отведенных и 51
копейка в оборудованных местах. На практике же взимается 1 гривня. Такое решение принял городской совет, не имея на то прав. С уважением Коба Александр. >>>Так сейчас неопадаткований минимум уже не 17 грн., а намного больше. И по той статье закона сейчас можно сделать еще большую плату. Граничний размер позволяет. Извините, неоподатковуваний минимум как был 17 грн., так и остался 17 грн. Зайдите в бухгалтерию и убедитесь. Вы , вероятно спутали с минимальной заработной платой или социальной льготой, что абсолютно разные вещи. Так что "Граничный размер не позволяет"!. Кстати, такое новшество, как взыскание почти пятикратного размера суммы сбора за собирание самого сбора нужно подсказать ГНАУ : заплатил 1700 налога на прибыль- заплати еще 8500 за то, что с тебя взяли налог. Тогда бюджет будет ого-го!! Re: О завышенной плате за парковку.
Пользователь: BUBA
Статус: пользователь Дата: 20.05.2005 10:55:01 Alexander пишет:
------------------------------------------------------- > Кстати, такое новшество, как взыскание > почти пятикратного размера суммы сбора засобирание > самого сбора нужно подсказать ГНАУ : заплатил 1700 > налога на прибыль-заплати еще 8500 за то, что с > тебя взяли налог. Тогда бюджет будет ого-го!! Дык и так, если верить Киршу (а ему нельзя не верить), с новым законом о налогообложении платить придеться дважды-НДС [www.obozrevatel.com] , и о возмещении этого самого НДС государством нам придеться забыть [www.obozrevatel.com] Стопудова кино и немцы Уважаемый Зураб. Извините за ссылки, но... Re: О завышенной плате за парковку.
Пользователь: Зураб Аласания
Статус: пользователь Дата: 20.05.2005 15:44:45 BUBA: "...Уважаемый Зураб. Извините за ссылки, но..." - ни малейших претензий, BUBA. Я знаю Вас (как давнего пользователя); Вы сочли, что все ссылки не рекламы для, а по делу - так что вопросов нет. _________________________________________________________ Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: El
Статус: пользователь Дата: 20.05.2005 16:27:08 Скажите, пожалуйста, вчера по 7 каналу прошла информация о строительстве нового
торгового центра - 1 км. Где можно узнать есть ли на его строительство офоициальеон разрешение и не получится ли как на одном из рынков, когда собирали с людей большую сумму , а рынок до сих пор не работает и не узаконен? Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Molya
Статус: пользователь Дата: 20.05.2005 18:27:28 Уважаемый Арсен Борисович!
У меня появился к Вам, как к губернатору вопрос. От лица людей обделенных интеренетом. В Харьковской области в Змиевском районе есть такой населенный район Борки. От местных жителей узнал следующую историю. Некоторое время назад в этом населенном пункте сломался насос подачи воды для населения. Все теперь с банками и тазиками ходят к источнику. Вроде бы как местный депутат выделил на покупку нового насоса 400000 (четыреста тысяч) грн. НО!!! Деньги пошли через Змиев и пропали. За 7000 (семь тысяч) или около того гривень купили какой-то насосик. Который то-ли по техническим характеристикам не подходит, то-ли мозги у кого-то не подошли, то-ли просто деньги украли и как-то кто-то отмазался таким образом, но воды нет в домах и по сей день. Внимание вопрос! Местные жители спорят между собой: - А были ли выделены деньги? - Если были то почему они пошли через Змиев? - Если пошли через Змиев, то куда они пропали? - Если они пропали, кто ВОР? И главный вопрос - так когда же у людей будет вода в домах? Извините, но в туалет с ведром с водой, мне например, пришлось как-то сходит разок. Дык я и был там всего раз. А как же люди тогда там живут? Негигиенично получается!!! С уважением, Вадим. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Molya
Статус: пользователь Дата: 20.05.2005 18:28:44 СОРРИ - Не населенный район, а населенный пункт Борки. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Арсен Аваков
Статус: пользователь Дата: 20.05.2005 23:44:07 Красноградец
по Л.Морозко Факт преступления должен подтвердить суд.Поэтому не пытайтесь искать продолжения судьбы этого человека у меня.Следствие и суд. А я ,как и говорил,подтверждаю вам- этот человек не работает в администрации. Олег Николаев На мой взгляд, губернатор действует адекватно в условиях сложного и противоречивого мира respkt Не фраза - песня!Вот оказывается точное описание моих действий))Спасибо Олег на добром слове. Беспартийный И вам спасибо за сообщение. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Арсен Аваков
Статус: пользователь Дата: 20.05.2005 23:50:03 Molya
Уважаемый Арсен Борисович! У меня появился к Вам, как к губернатору вопрос. От лица людей обделенных интеренетом. В Харьковской области в Змиевском районе есть такой населенный район Борки. От местных жителей узнал следующую историю. Некоторое время назад в этом населенном пункте сломался насос подачи воды для населения. Все теперь с банками и тазиками ходят к источнику. Вроде бы как местный депутат выделил на покупку нового насоса 400000 (четыреста тысяч) грн. НО!!! Деньги пошли через Змиев и пропали. За 7000 (семь тысяч) или около того гривень купили какой-то насосик. Который то-ли по техническим характеристикам не подходит, то-ли мозги у кого-то не подошли, то-ли просто деньги украли и как-то кто-то отмазался таким образом, но воды нет в домах и по сей день. Внимание вопрос! Местные жители спорят между собой: - А были ли выделены деньги? - Если были то почему они пошли через Змиев? - Если пошли через Змиев, то куда они пропали? - Если они пропали, кто ВОР? И главный вопрос - так когда же у людей будет вода в домах? Извините, но в туалет с ведром с водой, мне например, пришлось как-то сходит разок. Дык я и был там всего раз. А как же люди тогда там живут? Негигиенично получается!!! С уважением, Вадим. Гацько А.Ф. - прошу разобраться и дать соотв. информацию.А так же принять необходимые меры. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Беспартийный
Статус: пользователь Дата: 21.05.2005 00:51:36 Уважаемый Арсен Борисович!
Наводить порядок в аппарате горсовета и без Вас есть кому, однако другого выхода я не вижу, как процитировать часть темы форума на официальном сервере Харьковского городского совета. Я его просматриваю, благо он не настолько загружен чем Ваш. Возможно по приведенной причине он не очень то пользуется популярностью (Харьковчане понимают, что до горсовета не достучасться и ответа не получить). Как по мне цитата весьма .... Против Елены Баранник, я лично, ни чего не имею, Но она же госслужащая и занимает такую должность в горсовете.... Цитирую: в прикрепленом файле. _____________________________________________ Большенство обобщений ложны, включая данное (Беркли) Вложения: Харьков должен стать современной каменной пустыне1.doc (49kB) Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Беспартийный
Статус: пользователь Дата: 21.05.2005 00:53:31 Уважаемый Арсен Борисович!
Наводить порядок в аппарате горсовета и без Вас есть кому, однако другого выхода я не вижу, как процитировать часть темы форума на официальном сервере Харьковского городского совета. Я его просматриваю, благо он не настолько загружен чем Ваш. Возможно по приведенной причине он не очень то пользуется популярностью (Харьковчане понимают, что до горсовета не достучасться и ответа не получить). Как по мне цитата весьма .... Цитату прикрпляю отдельным файлом. _____________________________________________ Большенство обобщений ложны, включая данное (Беркли) Вложения: Харьков должен стать современной каменной пустыне1.doc (49kB)
Страница: 548 из 1126
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
Пользователи он-лайн (Администраторы)
batu Гости: 48 Максимальное число пользователей: 60 , 07.03.2008 16:04:51 Максимальное число гостей: 570 , 25.03.2008 04:24:44 |