|
Власть ON-LINE :: МедиаПорт. Харьков.
Страница: 614 из 1126
Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Проходящий мимо
Статус: пользователь Дата: 27.06.2005 09:18:21 Арсен Борисович, как Вы относитесь к тому что Фельдмана взяли во фракцию БЮТ? Не боитесь, что такие люди дискредитируют "новую власть"?
Я понимаю что вопрос во многом провокационный и можете не отвечать. С уважением, Проходящий по своим делам. _______________________________ Джуки-пуки и пожали друг другу руки. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Беспартийный
Статус: пользователь Дата: 27.06.2005 14:43:13 Уважаемый Арсен Борисович!
Я, как-то, обещал предоставить некоторые документы, на основании которых горсоветом принимаются, а может уже принимались решения о выделении земельных участков под строительство, новых я еще не видел. Во исполнение своего обещания, представляю "Висновок" управления культуры ХОГА. Это Ваша епархия, уже. При этом хочу обратить внимание на отсутствие ссылки на Закон Украины "Об охране археологического наследия", а также на проведение каких-либо исследований и заключений специалистов, я уже не говорю об экспертизах. А чего стоит мотивировка, почему управление культуры дает свое согласие? Извиняюсь за качество. PS. Я понимаю, что лиц имеющих отношения к документу, уше возможно и нет в Управлении культуры, но этот документ, как и другие, лежит в основе решения горсовета. Стройка пока не началась. Но это пока... _____________________________________________ Большенство обобщений ложны, включая данное (Беркли) Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Ортега
Статус: пользователь Дата: 27.06.2005 15:08:20 ЧП - пункты 1 и 2 оч. реальны. пункт 3 - ну так оно и будет поданов скором времени....
"Единственное, каждое утро езжу в город - с ужасом представляю размер пробок после открытия этого "ТОРГОВОГО ЦЕНТРА" - я тоже в ужасе. перекрёсток Нариманова Полт. шлях и так забитый а тут... в общем, армагеддон на дороге будет капитальный.... Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Харьковчанин
Статус: пользователь Дата: 27.06.2005 15:55:34 Ортега пишет:
------------------------------------------------------- > - я тоже в ужасе. перекрёсток Нариманова Полт. > шлях и так забитый а тут... в общем, армагеддон на > дороге будет капитальный.... Неплохо было бы по всей Свердлова покрытие сделать, а то съезд с моста слалом напоминает.... Мечты, мечты... 8-) Будь добрее, сука! (с) Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Февралька
Статус: пользователь Дата: 27.06.2005 15:56:34 DesignD пишет:
------------------------------------------------------- > Или вы специально не хотите замечать, или смотрели > в другую сторону. Это "НЛО" видно не от Госпрома, > а практически с середины площади. От Госпрома и > ОГА не видно, профиль площади такой. > > Или второй вариант событий - уже снели это "НЛО". > Или улетело. Неужели рост подвел?:0) Не может быть.. Знаете, в принципе, это неважно, с какой КОНКРЕТНО точки видно/не видно. У меня ключевой вопрос НУ И? Мне вот спросить хочется, нам, что заняться больше нечем? У города и губернатора нет проблемы важнее вида ЗА ЗДАНИЕМ ОБЛДЕРЖА?? Верится с трудом. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Арсен Аваков
Статус: пользователь Дата: 27.06.2005 16:49:12 Беспартийный
Уважаемый Арсен Борисович! Я, как-то, обещал предоставить некоторые документы, на основании которых горсоветом принимаются, а может уже принимались решения о выделении земельных участков под строительство, новых я еще не видел. Во исполнение своего обещания, представляю "Висновок" управления культуры ХОГА. Это Ваша епархия, уже. При этом хочу обратить внимание на отсутствие ссылки на Закон Украины "Об охране археологического наследия", а также на проведение каких-либо исследований и заключений специалистов, я уже не говорю об экспертизах. А чего стоит мотивировка, почему управление культуры дает свое согласие? Извиняюсь за качество. PS. Я понимаю, что лиц имеющих отношения к документу, уше возможно и нет в Управлении культуры, но этот документ, как и другие, лежит в основе решения горсовета. Стройка пока не началась. Но это пока... Бабаеву В.Н. -переговорить Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Ортега
Статус: пользователь Дата: 27.06.2005 17:17:12 ключевой вопрос НУ И?@ -
построй на красной площажи хай-тек здания вы бы тоже спрашивали НУ и? Внешний вид города, по-моему, является важным вопросом! Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Олег Николаев
Статус: пользователь Дата: 27.06.2005 19:18:19 Брошу ка я писать сегодня -да почитаю вечером .Чтото вы мне навеяли вкус на вечер к вольному чтиву!) Спасибо еще раз)
А вот я на днях "Пересадочную станцию" Саймака Клиффорда перечитал. Сделал себе что-то вроде вечеринки
Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Арсен Аваков
Статус: пользователь Дата: 27.06.2005 19:54:00 Ортега
ключевой вопрос НУ И?@ - построй на красной площажи хай-тек здания вы бы тоже спрашивали НУ и? Внешний вид города, по-моему, является важным вопросом! Вот тут прочтите: [www.kharkivoda.gov.ua] Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: magistr
Статус: пользователь Дата: 27.06.2005 23:18:57 Vladislav1968 пишет:
------------------------------------------------------- > А, вообще, нужен ли памятник Ленину на площади? Но > сейчас только скажи, так коммунисты набросятся. > Если бы его убрать, освободилось бы немало места. > И для глаза было бы легче. Как думаете? > > С уважением, > Владислав Никогда небыл коммунистом, но сколько можно, со сменой власти перекраивать города, мнять памятники, уничтожать сложившиеся комплексы? Может хватит делать идолов? Он вам мешает, вы через него спотыкаитесь? Кого вместо него хотите поставить? Ведь представить площадь, без памятника посредине сложно, нужна доминанта, что вместо? ![]()
Страница: 614 из 1126
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
Пользователи он-лайн (Администраторы)
AVinograd, Kharyok, batu, fedor, Александр Ильин-Беннетт Гости: 36 Максимальное число пользователей: 60 , 07.03.2008 16:04:51 Максимальное число гостей: 570 , 25.03.2008 04:24:44 |