|
Власть ON-LINE :: МедиаПорт. Харьков.
Страница: 638 из 1126
Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Алёна
Статус: пользователь Дата: 18.07.2005 15:52:46 а кто его составитель? (обоснования, в смысле?) Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Чжуан-цзы
Статус: НС Дата: 18.07.2005 17:41:38 Алёна, раз уж мы так серьезно беседуем, давайте взаимно представляться, а то следующим вопросом будет размер моих месячных доходов. Остальное в приватной почте. --- Воспоминания о прошлых жизнях лишь показывают, что дураки мы уже давно. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: aposha
Статус: пользователь Дата: 18.07.2005 17:47:15 Уважаемый Арсен Борисович,я присутствовал при вашем "внезапном" появлении на "Печенежском поле" и не могу не высказать свое ф-э.
Такого незатейливого и беспардонного PR-фарса я не наблюдал со времен правления предидущего режима - такая же несуразно-пафосная речь "сахарной мачехи", смысл которой сводится к тому, что нужно терпеть терпеть и еще раз терпеть..., такие же слащавые дифирамбы гостей рангом пониже, те же мальчики с флагами, которые появились за 10мин до телекамер и с ними же и удалились, гигантская пробка на другой стороне дамбы, милиция в лице майора, которй говорил что "охороняе правопорядок",но почему-то исчезнувший с отбытием высоких гостей. А еще помнится, Арсен Борисович, вы высказывались против проведения Фестивалей пива в том формате, в котором они проводились раньше, скажите пожалуйста какая разница между обычным фестивалем пива в Харькове и этим "этнично-политычным" в Печенегах? Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: hied
Статус: пользователь Дата: 19.07.2005 02:07:44 Арсен Борисович!
Все посетители ветки! На 635 странице выложено письмо родителей к Ю.Тимошенко.Прочитайте его! Так вот, если областные власти могут позволить заявить по телевидению, что вопрос уже снят, что дети остаются в этом "лагере", то грош цена нашим властям. Как Ваши подчиненные, Арсен Борисович, могут рапортовать о том, что обстановка в норме, что все недостатки почти устранены и завтра, во вторник, к 15.00 все будет в полном порядке?!Это ФАНТАСТИКА!!! Для этого надо было заново построить то, что подразумевалось в дороворе про "оздоровление" детей. Родителям даже не могли сообщить место, где будут находиться их дети - в договоре этого нет. Ваши подчиненные просто отдавали детей частному лицу, под его честное слово, что он отвечает за их жизнь и здоровье. О каких таких "документах впорядке" говорит зам.нач. Управления по делам семьи и молодежи?На договоре стоит две подписи, это значит, что его не видела ни одна инстанция, дающая разрешение на размещение детей.Как и чем собирались кормить 120 детей при пятиразовом питании в течении 18 дней за 69тыс.грн. плюс отнимите отсюда зарплату требуемого персонала и т. д.А чем собирались занять досуг детей? - им даже сесть негде группой. Кто верит, что душ сломался после того как поработал два дня - не верьте! Душа не было по определению! Наши дети мылись в грязной ванной (все 120 человек)."Душевую" сделали только в воскресенье, т.е. на четвертый день, а канализация(естественно) забилась в тот же день. Арсен Борисович!Никто из тех, кто принимал этот "лагерь" не дежурил на месте до полного отбоя детей, а приехав в пятницу и увидев почему родители забили тревогу, спокойно уехали в Харьков. В субботу на территории "лагеря" происходила пьяная свадьба и пьяные гости танцевали прямо на детской площадке, а детей уже кормили в два захода - подвинулись. кто-нибудь из Ваших, Арсен Борисович, подчиненных вытаскивал из кустов полуголых,пьяных девченок?А по положению фестиваля возраст детей - от 7 до 16 лет включительно - как смотреть в глаза их родителям? Прочтите положение о фестивале, кстати зарегистрировано Харьковским областным управлением юстиции 15.02.2005 г.под номером 17/832. Это позор! Позор начальнику Управления по делам семьи и молодежи Васильеву Андрею и его коллегам,всей комиссии, которая там собралась, за то, что думают как уберечь свои шкуры вместо того, чтоб предоставить детям место для организованного отдыха, полезного общения, самореализации. Почему дети должны находиться в спартанских условиях, получать отрицательные эмоции и опыт?Разве для этого мы растим наших детей?Как может кучка чиновников продолжать рисковать жизнью и здоровьем наших детей?!Кто дал им такое право? Почему оказывается давление на тех взрослых, руководителей, которые находятся рядом с детьми и оберегают их с первого дня пребывания на этой свалке мусора?"Уважаемый" заслуженный работник общепита может быть и любит детей, но не он их мыл из чайника и утирал им носики, это две женщины, руководители коллективов,привезших нашему Харькову первые премии и гранд-при с международных фестивалей, обращаются с ними как мамы.А сейчас их там довели до истерики и поставили ультиматум, чтоб они выметались оттуда как раз к обещаному в новостях порядку к 15.00 вторника. Мы, родители, не хотим следить за дальнейшим развитием событий в "лагере".И, по причине полного недоверия к руководству и организации отдыха наших детей, приняли однозначное решение самостоятельно вывезти детей в г.Харьков. P.S.Повторю файл с обращением, которое было передано родителями Ю.В.Тимошенко лично в руки в субботу 17 июля 2005 г. Вложения: письмо родителей к премьер-министру Юлии Тимошенко.doc (32.5kB) Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: zheka
Статус: пользователь Дата: 19.07.2005 09:39:51 Уважаемый Арсен Борисович.
Скажите, когда появится нормальный редактор сайта ХОГА. На сайте масса ошибок. Начнем с названия новости [18.07.2005] У Валковськом районі йдуть на рекорд . Не "У Валковськом", а "у Валківському". Обидно, блин, за мой родной район. Еще. Побывали Вы с рабочей поездкой в Валковском районе, были в ПСП "Маяк". Да нормальное хозяйство. Не говорю о том, как это хозяйство поднималось, кто этому содействовал и какими методами, но Вы наверное знаете, что таких, "благополучных", в районе одно или два, а остальные. Там же просто ужас. Можно было бы по пути заехать в ту Минковку, Мельниковое и т.д. Не заехали... Сплошная показуха. Я Вам уже писал на стр 585 о том, как в районе оценивают деятельность новой власти и как ведется кадровая политика. Вы обещали разобраться. Хотел бы спросить: разобрались? Если да, то какие выводы? Полностью солидарен с aposha по поводу Печенежского поля. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Анонимный пользователь
Статус: Гость Дата: 19.07.2005 11:32:20 Цитата: Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Darina
Статус: пользователь Дата: 19.07.2005 12:45:12 Губернатору Харьковской области
Авакову А. Б. Гирской Д.В. О недостойном поведении и злоупотреблении служебным положением, укрывательстве преступных действий своих подчиненных старшим офицером МВД полковником Стародубцевым А. А. Жалоба 13 декабря 2004 года работник милиции Ландау (водитель полковника милиции Стародубцева А.А.) на служебном автомобиле Volkswagen Passat (номерной знак 0217 MI) на пешеходном переходе по ул. Сумской на огромной скорости в нетрезвом состоянии, едва не сбив пешехода, зацепил заднее крыло моего автомобиля и вылетел на пешеходный тротуар – перелетел высокий бордюр, сбил рекламный щит (ситилайт), расколол дерево и разбил вдребезги служебный автомобиль, которым управлял.Все это произошло в присутствии свидетелей. На место происшествия прибыл «шеф» Ландау – полковник Стародубцев А.А., который также был в нетрезвом состоянии и вел себя недостойно звания старшего офицера, употреблял нецензурную брань, обвинял, что я испортила ему день ангела – день Андрея Первозванного, при этом он совершал звонки по мобильному телефону руководству ГАИ Харьковской области, руководил действиями инспекторов ГАИ, в т.ч. запретил освидетельствование на месте Ландау на предмет употребления спиртных напитков. В результате действий полковника милиции Стародубцева А.А. расследование ДТП на месте и экспертиза в наркологическом центре на употребление спиртных напитков были проведены с нарушением процедуры – в отсутствие работников прокуратуры, т.к. в ДТП участвовал работник милиции, а также не была определена точка столкновения автомобилей. О дальнейшем расследовании данного ДТП в ГАИ мне ничего не известно, ни я, ни свидетели не были приглашены до настоящего времени. Однако, мне предъявлен иск на возмещение ущерба от имени Автохозяйства УВД Харьковской области. Когда же прекратиться этот «беспредел» со стороны милицейских структур против законопослушных граждан?! В свете последних событий, а именно, выступления Президента Украины Виктора Ющенко на коллегии МВД Украины 18.06.05 и резкой критики работы органов милиции надеюсь, что моя жалоба, наконец, будет рассмотрена беспристрастно и объективно! Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Анонимный пользователь
Статус: Гость Дата: 20.07.2005 00:51:04 Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Anticommunist Уважаемый, у Вас с пониманием туго? Может быть, вместо митингово-риторических фраз задатите, наконец, вопрос? Когда мне надоест удалять Ваши посты - я удалю Вашу регистрацию. З.А. Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Вадимир
Статус: пользователь Дата: 20.07.2005 08:54:43 Ув.Арсен Аваков.Прошу Вас обратить внимание на то что в Харьковской обл. в одном из лагерей администрация по свински относится как к студентам практикантам так и к детям. Прошу принять незамедлительные меры.P.S.Заезд заканчивается 27.07. для информации что за лагерь пишите на vamp@online.com.ua Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Albert T
Статус: пользователь Дата: 20.07.2005 12:42:41 Арсен Борисович, есть ли какие-нибудь припятствия, юридические, административные, для того, что бы постоянно публиковать бюджеты государственных учреждений и организаций?
С уважением.
Страница: 638 из 1126
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
Пользователи он-лайн (Администраторы)
Сердючка Гости: 34 Максимальное число пользователей: 60 , 07.03.2008 16:04:51 Максимальное число гостей: 570 , 25.03.2008 04:24:44 |