|
Власть ON-LINE :: МедиаПорт. Харьков.
Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: это я
Статус: Гость Дата: 09.02.2005 12:21:22 Кстати, о том, кто будет помогать в строительстве светлого настоящего и
отдельно взятого города...о замах, особенно первом. Говорят, Бабаев по наследству вам, Арсен Аваков (Борисович),не только от Шумилкина перешёл, его ведь сначала мер Кушнарёв оценил. Так вот в этой связи, может вы все с Евгением Петровичем и не ругались вовсе, а просто договорились на тему: кому кричать, а кому посты защищать. Вы не подумайте, я не со зла - просто гипотеза в голове родилась, я и рассуждаю - по-доброму.???? Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Харьковчанин
Статус: пользователь Дата: 09.02.2005 12:28:09 Спаибо за ответы... В программе будет действительно конкретика? То есть
ответственные люди, даты, объекты, сроки? Я начинаю верить в то, что ошибаюсь... Пока это только вера, не уверенность, но... Успехов Вам и всем нам! ![]() Будь добрее, сука! (с) Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Арсен Аваков
Статус: пользователь Дата: 09.02.2005 12:39:14 Яна
С утра температура поднялась сильно -до обеда сижу дома за компом- пью всякие снадобья-шарю по форуму - вроде попускает - после обеда поеду на работу -зайду в кабинет -погляжу в окошко на полаточный городок.. Я не считаю,что надо "что то делать" - захотят уйдут сами - не вижу если обьективНо зачем они там мерзнут днем. Меня это не беспокоит. Эстетически - да.. Надеюсь ,ребята скоро свернуться и перейдут к другим методам ..пусть хоть тыквы чтоль носят регулярно))) на кашу хватит grinning это я[color=red][/color] Бабаев - специалист высокого уровня в вопросах энергетики,комунального хазяйства..и т.д. Он готовый первый зам ,который может взять на себя ответственность за текущую отнюдь не малую работу областного хозяйства! Я обратился к Шумилкину поддержать "молодого губернатора" умудренным опытом руководителем - ВА подумав согласился - как и Владимир Николаевич!Вот так и родился сплав опыта и молодости.) Остальные назначения вы увидите завтра. По ЕП - я очень плохо отношусь к тому ,что он делал последний год.В этом правда. Остальное,уважаемый Это я лишь игра Вашего ума.Впрочем мне тож в голову иногда такое придет... Мне есть что сказать о ЕП ..но корректно ли это? -полагаю нет. Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Michail
Статус: Гость Дата: 09.02.2005 12:39:39 У меня вопрос к Арсену Авакову
Вы сможете улучшить ситуацию(или способствовать улучшению), сложившуюся на рынке Барабашово? Многие ч.п. нуждаються в помощи.Их уже достали постоянными поборами и повышением цен. Мы же не в Среднивековье живем. Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Харьковчанин
Статус: пользователь Дата: 09.02.2005 12:43:33 Пользователь: Michail
повышением цен. Мы же не в Среднивековье живем. Действительно... Может стоит уже уходить от средневековых способов торговли? Может стоит давать развиваться нормальным формам торговли? А не демпинговать на барабане? Будь добрее, сука! (с) Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Wolf
Статус: пользователь Дата: 09.02.2005 12:45:09 Арсен Борисович, не могу о вас сказать ничего плохого, так как слишком мало о
Вас знаю, поэтому априори, как всякий нормальный человек, отношусь к Вам с уважением. Но ваше определение милиции как прогнившей канторы очень задевает. Я пять лет уже служу в системе МВД и о работе милиции знаю не понаслышке (а еще пять лет учился в ведомственном ВУЗе). Скажу честно, за последние пять лет с милицией сделали все, чтобы она развалилась. Это и отсутствие финансирования, дикий режим работы, различные управленческие маразмы (для описания которых можно писать целые монографии), выбивание денег под различные проекты (на которые государство не дало ни копейки) и многое другое. Но несмотря на это милиция продолжает работать. Знаете, как в том анекдоте: Если между собой, то только и слышно "мусора, мусора", а как грабят "Милиция! Милиция!". Да у нас многие берут взятки, но взятки берут не только в нашей системе, да эффективность работы у нас низкая, но покажите мне другую госструктуру, которая бы работала на отлично. Я не оправдываю милицию, сволочей полно, но уже достало слышать от всех какие мы все скопом тут взятые сволочи и христопродавцы. Если Вы занимая такой пост, пусть даже в форуме, так отзываетесь о милиции, а с учетом той информационной волны поднятой в газетах на тему "Милиция хотела разогнать народ, а армия и СБУ не дали" можно сделать один вывод, тикать из милиции надо, пока ее окончательно не разогнали, а нас всех не пересажали как "пособников преступного режима". Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Арсен Аваков
Статус: пользователь Дата: 09.02.2005 12:46:26 Харьковчанин
Хм..конкретика с цифрами и датами? ЦИфры будут ...а даты ..в течении года- возможно Вы правы надо конкретезировать.. Ну например там будет нечто такое: Увеличить количество рабочих мест в области на 80000 мест (цифру просчитываем) в течении года.. Это вроде конкретно? А успехи придут тогда ,когда все станут чтото делать, а не наблюдать ПОЛУЧИТСЯ ЛИ У НИХ? (во как потетично прозвучало-надо запомнить для публичных выступлений sm4 ) Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Michail
Статус: Гость Дата: 09.02.2005 12:47:45 "Действительно... Может стоит уже уходить от средневековых способов торговли?
Может стоит давать развиваться нормальным формам торговли? А не демпинговать на барабане?" Давайте уходить, у Вас есть идея как это сделать сразу? Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Яна
Статус: Гость Дата: 09.02.2005 12:49:07 Спасибо за ответ, Арсен Борисович. Мое чувство прекрасного тоже оскорбляется,
когда я прохожу мимо януковичграда, а еще больше меня оскорбляет то, что некие товарищи используют в своих интересах (хотя по правде сказать, польза уже от этого не большая) чувства других людей, чтобы держать их в 30 градусный (ну, немного перегибаю - 23 градусный) мороз под открытым небом.Хм... Michail поднял еще одну интересную тему - по поводу ситуации на рынке Барабашова. Конфликт с Авэком, насколько мне изветсно, набирает обороты... Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Критик
Статус: Гость Дата: 09.02.2005 12:50:31 Арсен Борисович!
Тема сепаратизма/федерализма/автономизации возникла не на пустом месте, с этим вряд ли будут спорить здравомыслящие люди. Одной из основных, а в нашем меркантильном мире - главной составляющей этой проблемы стала экономическая, которая в результате свелась к банальному вопросу: "кто кого кормит?". Тем не менее, есть голые цифры налоговых поступлений в бюджет-2004 (по линии ГНАУ), собранные мною на сайтах областных налоговых администраций: Всего Украина - 33.700 млн.грн. (в среднем 711 грн. на человека) Харьковская обл. - ~ 3.000 (1.050) Запорожская - 1.774 ( 942) Тернопольская - 249 ( 222) Кировоградская - 276 ( 253) Закарпатская - 363 ( 290) Даже эти выборочные цифры показывают, что "общая копилка" - бюджет, пополняется неравномерно и имеет явно выраженный региональный перекос, пусть и сложившийся исторически. Расходование же бюджета более равномерно - ведь пенсии, пособия, зарплаты бюджетникам одинаковы и в Тернополе, и в Харькове (впрочем у меня есть неподтвержденные сведения, что образование и медицина западноукраинских областей финансируется _значительно_ щедрее, нежели восточных). Написал такую длинную преамбулу и осознал, что Вы, вероятно, не сможете в полной мере изложить своё мнение по данному вопросу по "дипломатическим" причинам... Поэтому пока сформулирую свой вопрос так: признаете ли Вы в принципе существование проблемы и необходимости её решения, или нет? 2. Арсен Борисович! Будете ли Вы, как харьковский губернатор, требовать (настаивать, просить) от Президента Украины выполнения предвыборных обещаний касательно статуса русского языка, в частности подписания завизированного им в октябре Указа «О защите прав граждан на использование русского языка и языков других национальностей Украины»? Обещалось ведь автоматическое подписание в первый день правления..... С уважением, "Критик" Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
Пользователи он-лайн (Администраторы)
|