|
Власть ON-LINE :: МедиаПорт. Харьков.
Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Alice
Статус: Гость Дата: 06.02.2005 20:59:35 Уважаемый walkedpast
Я не г.Луценко имела в виду, а отвечала на Ваш вопрос: вы не знаете, что есть такая профессия - управленец? Если Вы объясните, чем Ваш термин "управленец" отличается от "номенклатурного работника", буду признательна. ;) Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Agronom
Статус: пользователь Дата: 06.02.2005 21:39:06 Управленец - ИМХО прямой синоним более распространенного ныне "менеджер".
Дисциплина, ранее именовавшаяся в ВУЗе "Управление и организация..." сейчас часто гордо именуется "Менеджмент". Примеры успешного руководства менеджерами-неспецами есть. Равно как и обратные. А "номенклатура" - это все-таки немного не то. Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: walkedpast
Статус: пользователь Дата: 06.02.2005 22:27:40 2 Alice:
ради бога
в моем понимании термин "номенклатурный раюотник" отличается от термина "управленец" в основном одним параметром: - номенклатурный работник при завале проекта/направления/сферы переводится на другую сферу, "попроще"/"неважнее". И перестанет переводится или в связи с выходом на пенсию, или в связи с скоропостижной смертью, или в связи с потерей морального облика строителя коммуниста/строителя демократии/слуги народа. (хотя, судя по всему, вы и сами в курсе )
- "управленец" при завале проекта или идет куда нибудь набираться опыта/квалификации на должности - утрированно - старшего помощника младшего дворника, или вообще теряет возможность работы на поприще управления проектами. Вот и все. ---------------------------------------------------------------------- Волю свою зажми в узду, работай - не охай, не ахай. выполнил план - посылай всех в поля. не выполнил - на хутор Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Арсен Аваков
Статус: Гость Дата: 06.02.2005 23:15:27 Приветствую посетителей этого одного из самых либеральных форумов города!
Заитересованно буду читать здесь критику и гадости по поводу своей работы.. Хочу только попросить - не стоит легендировать слухи и неправду - судите по делам и поступкам. Работать же во власть пошел не из корысти... я в харьковском понимании очень состоятельный человек - искренне хочется продвинуть Харьковщину к лучшему... Надеюсь это получится.. И еще надеюсь на Вашу поддержку! (Жесткая справедливая критика и оценка - для меня тож поддержка (tu) ) Искренне Ваш, Арсен Аваков Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: VG
Статус: Гость Дата: 06.02.2005 23:26:43 2 Alice
"Если Вы объясните, чем Ваш термин "управленец" отличается от "номенклатурного работника", буду признательна." Давненько я приводил очередные свидетельства своей педантичности...smq Термин "номенклатурный работник" возник еще в 30-годы и является исключительно советским изобретением. Была установлена "номенклатура" (т.е. перечень) должностей, назначение на которые требует утверждения партийным органом. Были разные уровни "номенклатуры": "районная яноменклатура" - утверждение районным комитетом партии, "республиканская номенклатура" - ЦК республики, "союзная номенклатура" - ЦК КПСС и т.д. Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Genik
Статус: Гость Дата: 06.02.2005 23:38:02 МАЛАДЦА !!!! Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Путешественник
Статус: Гость Дата: 07.02.2005 08:15:25 То Елена:
p.s1. на неделе обсуждала с одним информированным (многих фигурантов знает по 20 лет) человеком последние события, плавно перешли к выборам, к технологиям, вспомнили "массовые избиения губернаторов" (в отличие от меня этому человеку точно было известно, что это специально проведенная провокация), в отличие от него я видела выступление Кармазина на ВР, где он рассказывал об избиении Кушнарева и Засухи на весь мир и добавила, что слышала информацию о том, что Кармазина пророчат в генпрокуроры. Мой собеседник дико вскричал и схватился за голову. Какая-то нестыковочка получается. Ваш информированный товарищ не знает про то, куда и как пророчат Кармазина? Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: FSS
Статус: Консультант форума (Компьютеры) Дата: 07.02.2005 09:21:47 2 Ingvar
>Так главврач больницы должен быть не топ-менеджером или советником, а в первую >очередь - специалистом. Вот как раз главный администратор больницы должен быть менеджером, а не хорошим врачем. Пусть хороший врач занимается больными, а админ делами -- администратор. Как я слышал -- одна из проблем нашего здравоохранения как раз в непонимании этого факта. Слишком часто талантливый врач становится плохим глав- врачем. Теряет и больница и больные. И уж совершенно точно могу сказать, что скажем директор школы должен быть прежде всего администратором и наверно в последнюю очередь учителем. --------------------- Країні не потрібен Литвин, країні потрібен Гай Фокс ! Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Сергей Ружинский
Статус: пользователь Дата: 07.02.2005 10:38:01 ".....Приветствую посетителей этого одного из самых либеральных форумов горада!
Заитересованно буду читать здесь критику и гадости по поводу своей работы.. Хочу только попросить - не стоит легендировать слухи и неправду - судите по делам и поступкам. Работать же во власть пошел не из корысти..я в харьковском понимании очень состоятельный человек - искренне хочется продвинуть Харьковщину к лучшему... Надеюсь это получится.. И еще надеюсь на Вашу поддержку! (Жесткая справедливая критика и оценка - для меня тож поддержка) Искренне Ваш, Арсен Аваков...." Анализатор писем [www.analizpisem.ru] выдает: Качества психологического состояния автора письма(текста): a) Мужественный, стойкий + + b) Холодный, бесстрастный, равнодушный, крайне сдержанный в проявлении чувств + c) Храбрый, отважный, бесстрашный + d) Большой, выдающийся, замечательный, + Интерпретация результата анализа: a) Присутствует твёрдость характера и стойкость духа в жизненных непростых ситуациях. b) Автор замкнут и не склонен к экспрессии. c) В этих строках чувствуется *внутренний стержень*, который не так уж и просто согнуть. d) Любит простор. ---------- Фоносемантическая оценка текста ВААЛ-м: «…Данный текаст производит впечатление: СТРАШНОГО…» - фрагмент текста слишком мал, для анализа, ВААЛ его «не берет» Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Ingvar
Статус: Гость Дата: 07.02.2005 11:19:26 Арсен Аваков
Ув. Арсен Борисович! (если это, конечно, Вы)
Поверьте, большинство посетителей форума будут обсуждать именно ДЕЛА! И соотносить их будут с теми ОБЕЩАНИЯМИ, которые были розданы во время предвыборной кампании. Мы все надеемся на их выполнение... Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
Пользователи он-лайн (Администраторы)
|