|
Власть ON-LINE :: МедиаПорт. Харьков.
Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Admin
Статус: Администратор Дата: 08.02.2005 13:25:47 "Арсен Аваков/акаунт еще не активен" -
Уважаемые пользователи! Подтверждаю идентичность Арсена Авакова его нику. он зарегистрирован на форуме, аккаунт активирован, так что наденюсь сегодня уже будет писать как авторизованный пользователь. Приятно, что власть становиться все более "продвинутой", сегодня его пресс- секретарь даже подошел ко мне с просьбой "следить" за этим ником, чтобы никто другой под ним написать не смог. Вот такое вот внимание теперь к Интернету respkt P.S. Просьба новых тем по этому поводу не открывать ибо прийдется тогда делать отдельный форум по губернатору
======================== С уважением Авдошин Андрей Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Сергей Федоров
Статус: пользователь Дата: 08.02.2005 13:59:00 Похвальное начало деятельности на должности губернатора.
Арсену Авакову - respect! respkt ...разнообразие рождает естественное неравенство... Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Проходящий мимо...
Статус: Гость Дата: 08.02.2005 14:48:57 Здравствуйте, Арсен Борисович!
Во-первых, хочу поздравить с назначением на этот ответственный пост. Хотя не позавидуешь Вам.... Слишком много накопилось всего и слишком многие многого ждут. А отвечать прийдется за это Вам. Разрешите задать несколько вопросов.... 1. Будет ли у вас свой персональный сайт? И будет ли на сайте форум, на котором можно будет задавать вопросы на прямую , без посредников? 2. В чем Вы видите основную задачу губернатора области? 3. Какие у Вас планы ? Что Вы будете делать в первую очередь? 4. В чем вы видете основные проблемы Харькова? Если можно по отдельности - в политике, в экономике, в охране порядка и т . д. 5. Вы сразу согласились на предложение Ющенко или колебались? З.Ы. Меня не удивило появление губернатора на форуме. В инете можно встретить много разных людей... В 2002 году я задавал вопросы Ющенко в интернетконференции и общался с Гельманом... Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: ЮРИК
Статус: Гость Дата: 08.02.2005 19:56:18 Ув. Арсен Борисович!
У меня единтсвенная просьба: поспособствуйте аресту Е.П. Кушнарева. А то складывается впечатление, что он идет на повышение. С уважением. ______________________ Мы надеемся на Вас. Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Проходящий мимо...
Статус: Гость Дата: 08.02.2005 20:06:37 Вопрос не по адресу... Хотя бы я на месте Генпрокурора поднял бы дело о
самоубийстве Кононенко (Лоск)... Очень мутное дело... Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: smok
Статус: Гость Дата: 08.02.2005 20:51:36 a kogo vy b poradyly na posadu ministra vnutr.sprav? Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Foma
Статус: Гость Дата: 08.02.2005 21:23:22 Сложно поверить, что прочитанные сообщения не "подставные". Мнение многих
харьковчан совершенно иное! В общем нельзя верить ничему, кроме своего собственного опыта. Все проверяй дважды. Тем более не доверяй написанному в Интернете. Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: ЮРИК
Статус: Гость Дата: 08.02.2005 21:26:10 Мутное, не мутное, а сажать дядю Женю надо. Чтоб другим неповадно было. Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: nick
Статус: Гость Дата: 08.02.2005 22:28:36 С назначением! (хотя это скорее не праздник)
Бегло просмотрел сообщения и ни в одном не увидел вопросы и обсуждение проблем Харькова и области.Может пора спускаться на родную землю и обсуждать то , что действительно волнует. Вступительная легкая тема. Не за горами потепление. Погода станет лучше и приятнее. Все начнут думать о футболе. Что нас ждет в будущем году??? Что за клуб "Харьков" во главе с президентом Шумилкиным????? Куда денется наш любимый "Металл"??? Будет ли объединение клубов для построения конкурентноспособной команды??? Ваше мнение господин губернатор. Спасибо. Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Colombo
Статус: пользователь Дата: 08.02.2005 22:43:46 Уважаемый Арсен Борисович, объясните пожалуйста один вопрос, в какой степени
губернатор отвечает за состояние дел в Харькове? После одного интервью с Е П Кушнаревым в "бункере" с Сергеем Потимковым у меня создалось впечатление, что за дела в г. Харькове отвечает только городской голова. А именно когда ведущий спросил у ЕПК по поводу его обещаний навести порядок на центральном рынке ЕПК ответил, что он не городской голова и за рынок (центральный) не отвечает. Это действительно так или ЕПК слукавил? Истина-это сила! Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
Пользователи он-лайн (Администраторы)
|