|
Власть ON-LINE :: МедиаПорт. Харьков.
Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Проходящий мимо...
Статус: Гость Дата: 09.02.2005 10:21:10 Меня например мало интересует, где будут счета коммунальщиков, в Базисе или
Мегабанке. А "угадайку" это очень интересует... Хотя не скрою, есть и несколько довольно интересных вопросов. Особенно про крышевания ментов... можно было бы добавить вопрос о различных внебюджетных фондах... От ментовских, до городских. Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Вопрошающий
Статус: Гость Дата: 09.02.2005 10:34:51 Путешественник, Вы что вопрос от темы отличить не можете? Этот Угадайка вопросы
задавал, а не темы поднимал. Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Путешественик
Статус: Гость Дата: 09.02.2005 11:02:33 То Вопрошающий:
А Вас лично интересуют ответы на вопросы "Угадай с трех раз"? Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Харьковчанин
Статус: пользователь Дата: 09.02.2005 11:15:35 То Путешественник: меня интересуют... Буду также весьма удивлен, если мы получим
на них ответы. Это как с беременностью, нельзя быть наполовину- или да или нет. Если мы действительно говорим о честности и прозрачности, борьбе с коррупцией и прочих прелестях демократического и более-менее свободного гос-ва, то и неплохо было бы поделиться с публикой... Только вот думаю, что он здесь больше (по крайней мере- пишущи) не появится, ибо задача была выполнена. Получил уже статус самого честного и продвинутого... Хватит... А рамки как стояли на входе в ОГА, так и будут стоять...
Очень хочется ошибиться, но... Будь добрее, сука! (с) Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: SkiF
Статус: Гость Дата: 09.02.2005 11:20:59 Можно я подпишусь за Вопрошающего? smg Интересуют! Потому что живу и работаю я
в Харькове! А особенно интересует раздел о беспределе силовом (всех "правоохранительных" органов) в сфере бизнеса! sm= Начиная от участкового и заканчивая прокурорами и судьями! Думаю меня поддержат многие, кто причастен к мелкому и среднему бизнесу, т.к. у крупных smu - иного рода проблемы. Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Арсен Аваков
Статус: пользователь Дата: 09.02.2005 11:34:47 ..Прошу не обижаться за нерегулярность ответов на вопросы..работа требует
времени.. Проходящий мимо... 1. Будет ли у вас свой персональный сайт? И будет ли на сайте форум, на котором можно будет задавать вопросы на прямую , без посредников? Конечно - сайт появится и надеюсь качественный и удобный.И форум будет -сайт без форума,как жизнь без улыьок
2. В чем Вы видите основную задачу губернатора области? 3. Какие у Вас планы ? Что Вы будете делать в первую очередь? 4. В чем вы видете основные проблемы Харькова? Если можно по отдельности - в политике, в экономике, в охране порядка и т . д. Вопросы фундаментальные - подождите пару дней я обнародую программу действий в момент представления - и выложу полный текст в инете.. 5. Вы сразу согласились на предложение Ющенко или колебались? Колебался конечно... всеже довольно резкая перемена в жизни.. ЮРИК У меня единтсвенная просьба: поспособствуйте аресту Е.П. Кушнарева. А то складывается впечатление, что он идет на повышение. А полагаете это действительно надо? Сделать героя? Не уверен ..пусть это решают те кому полагается..могу лишь сказать, что по моим ощущениям стоит оценивать его не столько политическую деятельность -- сколь ..так скажем хозяйственную. smok a kogo vy b poradyly na posadu ministra vnutr.sprav? А чем Луценко то не хорош? - по моему то,что надо для этой прогнившей канторы.. nick Что за клуб "Харьков" во главе с президентом Шумилкиным????? Куда денется наш любимый "Металл"??? Будет ли объединение клубов для построения конкурентноспособной команды??? Думаю будет два клуба - и надеюсь оба в высшей лиге!А две команды это нормально! Colombo в какой степени губернатор отвечает за состояние дел в Харькове? Полагаю ,губернатор отвечает в полной мере за жизнь всех харьковчан и в области и в городе. Я вообще считаю,и Шумилкин разделяет мое мнение - у нас единое социально- экономическое- политическое поле с городом - и надо работать вместе и городской и областной администрацией для достижения результата ...( во закрутил!
[/b] Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: blin
Статус: пользователь Дата: 09.02.2005 11:45:08 Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Статус: пользователь Дата: 09.02.2005 11:59:52 Харьковчанин
Губернатор что-нибудь серьезное решает? Конечно,и надеюсь вы в этом убедитесь. А прграмные позиции по бизнесу и прочих аспектов либерализации экономики..все же в Программе...подождите все же 2-3 дня.. Угадай с трех раз 1. Может ли Арсен Аваков, как назначенный госслужащий публично обнародовать декларацию о своих доходах и доходах членов своей семьи? Уже говорил выше -конечно опубликую - в ближайшие дни! Что новый губернатор может сказать о реприватизации кинотеатра «Парк»? Это что команда «фас», которая поступила после встречи «за закрытыми дверями» с Денисюком или чей-то заказ из друзей близких к Авакову? Или желание идти в ногу со старшими товарищами из Киева, которые реприватизируют «Криворожсталь»? Что- то с мелкого вы начинаете тов.Сааков. Ой простите, Аваков. о деле услышал из новостей. С Денисюком встречался за закрытыми дверями - и говорили о том.что дела по корупции недопустимо сдерживать! Если вы предлагаете встречу с начальником УВД проводить на площади ,что б вам удобно было послушать -и затем похамить - то спешу разочаровать - у меня на этот счет свое мнение.. Прочел ваши остальные "вопросы" и ,полагаю,вам ответы не нужны- вы видимо приняли желчегонное перед тем как писать - я рад ,что вам полегчало после написанного. Пишите еще - как токо в вопросах не будет хамства -буду и отвечать..хотя видимо вам таки это не пренесет удовлетворения.. Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Статус: пользователь Дата: 09.02.2005 12:10:45 Вопрошающий
А вы что серьезно думаете, что он еще и приемы лично проводить будет? Да прием будет - раз в неделю ..определюсь -напишу здесь. Ольга Борисова Спасибо за ваше приветствие! Я с Вами согласен по архитектурному балансу в центральной части города есть множество вопросов! Я люблю красивую архитектуру - в лучших традициях европейских городов - те здания которые строили мои(в прошлом) компании мне кажатся все же симпатичными. Что касается конкурсов- то только так и надо принимать архитектурные решения в центральной части...будем надеятся ,что переходный период застройки города постепенно заканчивается и мы получим более продуманную стратегию застройки на ближайшие годы. Re: Арсен Борисович Аваков - харьковский бизнесмен, новый губернатор Харьковской области
Пользователь: Яна
Статус: Гость Дата: 09.02.2005 12:19:44 Здравствуйте, Арсен Борисович!
Скажите, пожалуйста, каково ваше отношение к возвышающемуся на площади януковичграду? Как вы считаете, как долго еще он будет стоять? Планируете ли вы предпринимать какие-либо действия (ДОГОВАРИВАТЬСЯ/УГРОЖАТЬ etc) по сносу сиего архитектурного памятника? Ведь впереди все таки праздники, народные гуляния,
да и как-то повышению авторитета новой власти этот оплот протеста (!?) не способствует... Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
Пользователи он-лайн (Администраторы)
|